Ultimate Points

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
my-gaming
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 1 месяц

Re: Ultimate Points

Сообщение my-gaming »

Тогда такой вопрос-пойнты должны быть показаны всем или только сам юзер может видеть сколько у него на руках?
Про возможности-я именно так и проверял.
А где искать настройки мода? Банк и так далее? Я нашел только установку пойнтов за сообщения и создание темы.
mau
phpBB 2.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mau »

Все видят и даже гости.
Настройка мода производится - вкладка модули в ACP форума.
Если все правильно сделали, то будет управление модулем Point
Настройки Points
Настойки Points в форумах
Настройки Банка
Настройки Лотереи
Настройки Ограбления
Инструкция пользователя

В инструкции можно все прочесть как правильно настроить
Последний раз редактировалось Айдар 25.03.2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил излишнее использование жирного шрифта
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
my-gaming
phpBB 1.0.0

Сообщение my-gaming »

Нет такой настройки-я же говорю все сделал по инструкции кроме того, что файл install ничего не устанавливал и запрос в базу данных я писал руками, взяв их в папке апгрейд.
MAzZY
Бывший член :)
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 79 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Подскажите, как пересчитать пойнты за ранее написанные сообщения? Мод установлен на уже работающий форум и пойнты начисляются только за новые сообщения
mau
phpBB 2.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mau »

my-gaming, я тоже делал все в ручную т.к. для инсталяционного файла и автоматической настройки мода не хватило ресурсов сервера. Поэтому и есть альтернативный метод у разработчиков. Выполнение запросов в базе и ручная настройка модуля в админке форума (поиск и включение модулей в ACP/Система/Администраторский раздел/Модули/
Далее создаете для мода раздел Point и выбираете перед кнопкой Добавить модуль 6 файлов в категории Ultimate Points [acp_points])
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
Поручик
Former team member
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Поручик »

MAzZY, вот такие запросы получились
Первый запрос обновляет количество пойнтов (в примере за одну тему 10 пойнтов) за темы, созданные ранее указанной даты (в примере 2008-11-01 00:00:00)

Код: Выделить всё

UPDATE phpbb_users, (SELECT topic_poster as user_id, COUNT(*) as count_topic FROM `phpbb_topics` WHERE `topic_time` <= UNIX_TIMESTAMP('2008-11-01 00:00:00') AND topic_poster > 1 GROUP BY topic_poster) as count_topic SET phpbb_users.user_points = phpbb_users.user_points + (count_topic.count_topic * 10) WHERE phpbb_users.user_id = count_topic.user_id
Второй запрос информационный, выводит список пользователей, количество пойнтов и общее количество созданных тем.

SELECT `phpbb_users`.`user_id` , `phpbb_users`.`username` , `phpbb_users`.`user_points` , COUNT(*) AS topic_count
FROM `phpbb_users` , `phpbb_topics` WHERE `user_type` <> 2 AND `phpbb_users`.`user_id` = `phpbb_topics`.`topic_poster` GROUP BY `phpbb_users`.`user_id`
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Поручик
Former team member

Сообщение Поручик »

Обновление количества пойнтов (в примере за одно сообщение 10 пойнтов) за сообщения, созданные ранее указанной даты (в примере 2008-11-01 00:00:00)

UPDATE phpbb_users, (SELECT p.poster_id as user_id, COUNT(DISTINCT p.post_id) as count_post FROM phpbb_posts p WHERE p.post_time <= UNIX_TIMESTAMP('2008-11-01 00:00:00') AND p.poster_id > 1 AND p.poster_id NOT IN (SELECT DISTINCT topic_poster FROM phpbb_topics) GROUP BY p.poster_id) as count_post SET phpbb_users.user_points = phpbb_users.user_points + (count_post.count_post * 5) WHERE phpbb_users.user_id = count_post.user_id
Информационный запрос. Количество сообщений до указанной даты (2008-11-01 00:00:00)

SELECT u.username, p.poster_id AS user_id, COUNT( DISTINCT p.post_id ) AS count_post FROM phpbb_posts p, phpbb_users u WHERE p.poster_id = u.user_id AND p.post_time <= UNIX_TIMESTAMP( '2008-11-01 00:00:00' ) AND p.poster_id >1 AND p.poster_id NOT IN (SELECT DISTINCT topic_poster FROM phpbb_topics) GROUP BY p.poster_id
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

DennyTX
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение DennyTX »

Есть addon для Ultimate Points 1.0.7 по совмещению функций с Thanks for post 1.2.8 и Medal System mod.
Смотреть здесь Add-on for Thanks for post & Ultimate Points
Рожденный в СССР
my-gaming
phpBB 1.0.0

Сообщение my-gaming »

mau писал(а):Далее создаете для мода раздел Point и выбираете перед кнопкой Добавить модуль 6 файлов в категории Ultimate Points [acp_points])
Сделал как написали-но там нет ни 1 из этих файлов. То есть физически они там лежат-но в списке не отображается ни 1....
kosa1
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kosa1 »

Подскажите плиз, а где посмотреть лог поинтов, тоесть могу ли я узнать сколько, когда и за что тот или иной пользователь получал поинты? Если нет, то можно ли так сделать?
Поручик
Former team member

Сообщение Поручик »

Если ты правильно установил, у тебя должна быть ссылка Кредиты
http://ВАШ_ФОРУМ/points.php?mode=logs

kosa1
phpBB 1.2.0

Сообщение kosa1 »

Ну я перехожу на логи, где написано кто и куда переводил поинты. А я хочу посмотреть подробную статистику о пользователе, например - вчера написал такое сообшении- начислено- Н поинтов, сегодня написано такое то сообщение - начислено - Н поинтов....
Просто у меня на форуме у одного пользователя не понятно откуда оказалось большое количество поинтов. хочу проследить, от куда он их взял.
MAzZY
Бывший член :)
Благодарил (а): 79 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Кстати, мне тоже сообщили о подобной проблеме. Пользователь зарегистрировался и у него на счету сразу оказалась некоторая сумма. Я не смог отследить произошедшее, поэтому подробностей нет
Поручик
Former team member

Сообщение Поручик »

Это мог быть бонус за регистрацию.

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Статистика пойнтов по пользователям (выводится таблица с колонками номер, отправитель, дата, получатель, количество пойнтов отправленных, комментарий)

SELECT log.id as num, u1.username as from_user, log.point_sendold, FROM_UNIXTIME(log.point_date) as date_send, u2.username as to_user, log.point_amount as point_send, log.point_recvold, log.point_comment, log.point_type FROM `phpbb_points_log` as log, phpbb_users as u1, phpbb_users as u2 WHERE u1.user_id = log.point_send AND u2.user_id = log.point_recv ORDER BY from_user, to_user, log.point_date DESC

kosa1
phpBB 1.2.0

Сообщение kosa1 »

Ну это не то, мне нужна подробная история по каждому пользователю, чтобы было написано за какие сообщения были начислены.... А можно узнать кто автор данного мода, спрошу у автора.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»