Ничего давно не менялось. Поставил 2000.
Новый интерфейс системы личных сообщений
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.17
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Re: Новый интерфейс системы личных сообщений
Подниму свой вопрос, как массово удалить личные сообщения в этом интерфейсе? Но не полностью беседы, а самые старые. У меня личка (на моем форуме) давно переполнена. У кого есть контакт с Некстати, может попросите ее, чтобы она доработала систему, чтобы переполненная личка автоматом удаляла самое старое сообщение при открытии лички? Чтобы не надо было нажимать кнопки несколько раз, при приходе нового сообщения.
Я вот тоже поставил у себя сначала 1000, потом 2000, чувствую, что скоро 3000 придется ставить. Как то давно писал Некстати по этому поводу, она посоветовала не ставить ограничение, но как его не ставить, если у меня в личке разрешены вложения, так никакого места не хватит...