Выбор цвета для быстрого ответа
-
- Advanced Lamers Team
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Нормальные мы... Потом будет поздно думать... У меня одноклассник в 7 классе в пьяном виде лозунги нацистские поорал... ему ввалили таких люлей, что он полежал в коме, а сейчас инвалид. Конечно, если ты взломаешь какой-нибудь простенький форум, тебе это может и сойдет с рук. А может "конкретные" ребята попасут тебя денек около дома и ножичек под ребро сунут, даже не поинтересовавшись, в шутку ты их корешу что-то поломал ли нет. Смотря на кого нарвешься.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Advanced Lamers Team
-
- phpBB Guru
Никто
А как ты лоха от нелоха отличаешь?
Тренироваться? На локали. А такими своими тренировками ты ничего не добьешься, кроме презрительного к тебе отношения у нормальных людей. Кроме того, нельзя исключать вариант, что когда-нибудь ты все же попадешь на нелоха и результат тебе может не понравится.
А как ты лоха от нелоха отличаешь?
Тренироваться? На локали. А такими своими тренировками ты ничего не добьешься, кроме презрительного к тебе отношения у нормальных людей. Кроме того, нельзя исключать вариант, что когда-нибудь ты все же попадешь на нелоха и результат тебе может не понравится.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- Advanced Lamers Team
-
- phpBB Guru
-
- Advanced Lamers Team
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Никто, а когда вы сделаете то, что обещали
здесь? Я вот жду. А вы наобещали, но вместо этого ударились в хакерство. Некрасиво с вашей стороны
здесь? Я вот жду. А вы наобещали, но вместо этого ударились в хакерство. Некрасиво с вашей стороны

Последний раз редактировалось edgar 13.03.2006 0:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Advanced Lamers Team
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
Товарищи, не надо хамства !!!
Во первых Xpert никогда никого не ломал (на моей памяти)
ломал доверенные ему скрипты т.к это входит в программу стандартного тестирования любого срипта
Во вторых если кто-то считает хакерство чем-то особенным хочу огорчить, взлом РНР скрипта (по крайней мере пару способов) это стандартная процедура при обучении РНР и она не имеет отношения к хакерству
Во первых Xpert никогда никого не ломал (на моей памяти)
ломал доверенные ему скрипты т.к это входит в программу стандартного тестирования любого срипта
Во вторых если кто-то считает хакерство чем-то особенным хочу огорчить, взлом РНР скрипта (по крайней мере пару способов) это стандартная процедура при обучении РНР и она не имеет отношения к хакерству
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.