Vladiimir писал(а):1. Будет ли форум исправно работать, если я буду пользоваться разными провайдерами и при этом со своим логином я буду входить с разных IP-адресов?
если вы не забаните какогото провафйдер, то почему нет?
Vladiimir писал(а):2. Правильно ли я понял, что у любого пользователя при первой попытке сделать запись обязательно появляется сообщение о какой-то ошибке, а при последующих обращениях все нормально?
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# Line 417
AND NOT EXISTS (
SELECT aa.group_id
FROM " . AUTH_ACCESS_TABLE . " aa
WHERE aa.group_id = g.group_id
)
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# Line 422
)";
#
#-----[ REPLACE WITH ]---------------------------------------------
#
)
ORDER BY aa.auth_mod DESC";
Xpert писал(а):svetkkka
Тогда проверку SID при отправке уберите. Я конечно понимаю что совет не совсем может хороший, но тем не менее.
Xpert, люди пожалуйста подскажите какие строки и в каком файле нужно убрать для того чтобы небыло этой фиговой проверки сида, уже задолбало сообщение про инвалида, пользователи орут, а откатываться на 21 версию полностью нехочу.
А меня 22 версия пока что только разочаровывает. И уже несколько сожалею, что с нею связался… Какие ошибки они там исправили, я не знаю, ибо с 21 версией не было ни одной проблемы, а вот с новой версией одна морока.
Однако перехожу к делу.
Форум не обновлял, а установил заново, добавив DetectorBots. Работоспособность форума вместе с этим модом проверил самым тщательным образом – все работало безупречно. Лишь после этого я перенес базу и переадресовал посетителей. И вот тут стали выявляться проблемы.
1. Не показываются картинки, установленные посетителями в темах. В старом форуме, который и сейчас жив, картинки показываются, а в новом не показываются, высвечивая квадратики, хотя графические файлы все на месте. Я чуть с ума не сошел в поисках причины, да вот случайно обнаружилась такая особенность: картинки в 22 версии не показывает только IE7, а FF показывает темы с картинками! При этом в 21 версии этого же самого форума IE7 показывает картинки по-прежнему!
2. Посетители жалуются, что при отправке постов они получают сообщение «Ошибка сессии, отправьте повторно». Один раз и у меня возникла такая ошибка, хотя как администратор я сделал уже много постов. И при этом прервалась авторизация, а пост ушел с автором «гость», что уже совсем никуда не годится!
В этом топике про сообщение «ошибка сессии» уже упоминалось, но я так и не понял, что конкретно надо изменить, а экспериментировать на работающем форуме очень нежелательно.
Могут ли гуру мне чем-нибудь помочь? Или лучше возвратить 21 версию?
Vladiimir писал(а): но я так и не понял, что конкретно надо изменить
Siava писал(а):Скачайте codechanges с .21 на .22 и там всё есть.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.