У тебя откроется страничка с текущими настройками Php, поищи, какое значение стоит в графе max_upload_filesize
Закинул я этот файл... upload_max_filesize 2M
Так что как я понял проблема не в нем! Еще, вот когда пробую загрузить фотку большого размера, то она грузится, а потм появляется белый экран, и все, фотки нету.. В чем может быть проблема?
А никак нельзя сделать, чтобы на главной странице форума показывалось сообщение с обновлениями в фотоальбоме? Например: Обновления в альбоме пользователя "Иванов".
Vinnyl писал(а):А никак нельзя сделать, чтобы на главной странице форума показывалось сообщение с обновлениями в фотоальбоме? Например: Обновления в альбоме пользователя "Иванов".
Можно сделать все что угодно, если умеете
Попробуйте посмотреть вот на это, тут почти все готовое, только прикрутить к индексу осталось, и почитать вот эту тему.
У меня вот какая проблема.
Установил Смартер 2.0.54.
Все работает, НО... В админ панели когда создаю новую категорию в Фото Альбоме то в Category Title пишу по-русски и в Description тоже по-русски. а когда проверяю то в Тайтле русские буквы появляются как "уче" а в description все в порядке. почему так? шрифт какой там?
У тебя откроется страничка с текущими настройками Php, поищи, какое значение стоит в графе max_upload_filesize
Закинул я этот файл... upload_max_filesize 2M
Так что как я понял проблема не в нем! Еще, вот когда пробую загрузить фотку большого размера, то она грузится, а потм появляется белый экран, и все, фотки нету.. В чем может быть проблема?
в каком файле хранится ссылка на рисунки мода (upload_pic, album_mini_pic..)? У меня template не Subsilver, а скрипт ищет рисунки в Subsilver.
и еще,
OkisL писал(а):Так и не нашёл решения. Миниатюры ставятся, но большие изображения не подгружаются, когда кликаешь по миниатюре
у меня всё наоборот. миниатюру не видно в альбоме, но когда нажимаешь на место, где она должна бы быть - открывается большая фотка. Даже представления нету в чём тут дело..=\ Кто-то сталкивался подобной проблемой ? Или может знаете как это исправить ? буду благодарен
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
ice_b писал(а):миниатюру не видно в альбоме, но когда нажимаешь на место, где она должна бы быть - открывается большая фотка. Даже представления нету в чём тут дело..=\
А как вы будете иметь представление, если даже тему эту не прочитали?
gif не виден на предпросмотре. Я конвертирую такие картинки в jpg, так как не нашел, как сделать, чтобы гиф было видно. То есть, и не искал, альбом редко пополняю. Или у вас никакие картинки не отображаются?
Ну значит Вы, видимо, когда устанавливали альбом, не поменяли в ссылках соответствующее имя шаблона с subSilver на ваш. Или не залили кнопки в свой стиль. Или неправильно внесли изменения в файл cfg своего стиля. И т.п.
Вобщем, слишком мало информации даёте.
Xpert писал(а):А что, поиска по файлам у вас нет?
ice_b писал(а):Xpert, нет.
А это как? Ваш файл-менеджер не поддерживает поиск текста в файлах?
а я терпеливо прочитал данный топ, но так и не увидел чтобы кто-то сталкивался с подобной проблемой...
повторюсь:
Миниатюры ставятся, но большие изображения не подгружаются, когда кликаешь по миниатюре. Выходит на белом фоне "http://mysite.ru/forum/album_pic.php?pic_id=9" и всё...