Photo Album by Smartor

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
cer.L.A.n
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сообщение cer.L.A.n »

x2com писал(а):Кидай в папку с форумом php-файл, внутри него напиши

Код: Выделить всё

<? phpinfo(); ?>
У тебя откроется страничка с текущими настройками Php, поищи, какое значение стоит в графе max_upload_filesize
Закинул я этот файл... upload_max_filesize 2M
Так что как я понял проблема не в нем! Еще, вот когда пробую загрузить фотку большого размера, то она грузится, а потм появляется белый экран, и все, фотки нету.. В чем может быть проблема?
Vinnyl
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщение Vinnyl »

А никак нельзя сделать, чтобы на главной странице форума показывалось сообщение с обновлениями в фотоальбоме? Например: Обновления в альбоме пользователя "Иванов".
Vit
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщение Vit »

Vinnyl писал(а):А никак нельзя сделать, чтобы на главной странице форума показывалось сообщение с обновлениями в фотоальбоме? Например: Обновления в альбоме пользователя "Иванов".
Меня, кстати, тоже интересует этот вопрос!
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 549 раз

Сообщение rxu »

Можно сделать все что угодно, если умеете :)
Попробуйте посмотреть вот на это, тут почти все готовое, только прикрутить к индексу осталось, и почитать вот эту тему.
Vasif
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщение Vasif »

У меня вот какая проблема.
Установил Смартер 2.0.54.
Все работает, НО... В админ панели когда создаю новую категорию в Фото Альбоме то в Category Title пишу по-русски и в Description тоже по-русски. а когда проверяю то в Тайтле русские буквы появляются как "уч&#1077" а в description все в порядке. почему так? шрифт какой там?
:?
OkisL
phpBB 1.2.0

Сообщение OkisL »

cer.L.A.n писал(а):
x2com писал(а):Кидай в папку с форумом php-файл, внутри него напиши

Код: Выделить всё

<? phpinfo(); ?>
У тебя откроется страничка с текущими настройками Php, поищи, какое значение стоит в графе max_upload_filesize
Закинул я этот файл... upload_max_filesize 2M
Так что как я понял проблема не в нем! Еще, вот когда пробую загрузить фотку большого размера, то она грузится, а потм появляется белый экран, и все, фотки нету.. В чем может быть проблема?
Так и не нашёл решения. Миниатюры ставятся, но большие изображения не подгружаются, когда кликаешь по миниатюре. Выходит "http://mysite.ru/forum/album_pic.php?pic_id=9" и всё...

Где искать ошибку?
ice_b
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение ice_b »

в каком файле хранится ссылка на рисунки мода (upload_pic, album_mini_pic..)? У меня template не Subsilver, а скрипт ищет рисунки в Subsilver.

и еще,
OkisL писал(а):Так и не нашёл решения. Миниатюры ставятся, но большие изображения не подгружаются, когда кликаешь по миниатюре
у меня всё наоборот. миниатюру не видно в альбоме, но когда нажимаешь на место, где она должна бы быть - открывается большая фотка. Даже представления нету в чём тут дело..=\ Кто-то сталкивался подобной проблемой ? Или может знаете как это исправить ? буду благодарен
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

А что, поиска по файлам у вас нет?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
edgar
phpBB 2.0.13
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение edgar »

ice_b писал(а):миниатюру не видно в альбоме, но когда нажимаешь на место, где она должна бы быть - открывается большая фотка. Даже представления нету в чём тут дело..=\
А как вы будете иметь представление, если даже тему эту не прочитали? :lol:
gif не виден на предпросмотре. Я конвертирую такие картинки в jpg, так как не нашел, как сделать, чтобы гиф было видно. То есть, и не искал, альбом редко пополняю. Или у вас никакие картинки не отображаются?
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

edgar писал(а):так как не нашел, как сделать, чтобы гиф было видно.
По-моему, это в админке устанавливается, а по умолчанию создание миниатюр из гифов там запрещено.
Изображение
ice_b
phpBB 1.2.0

Сообщение ice_b »

Xpert, нет.
edgar, я не буду врать - не читал, что тут написано. нету возможности.
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

ice_b писал(а):в каком файле хранится ссылка на рисунки мода
Они вообще на ходу генерируются на основаниии данных из базы.
ice_b писал(а):скрипт ищет рисунки в Subsilver
Это как?
Изображение
ice_b
phpBB 1.2.0

Сообщение ice_b »

rxu, ну, скрипт хочет загружать рисунки кнопок альбома из папки templates/Subsilver, а не из папки с моим template-ом
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение rxu »

Ну значит Вы, видимо, когда устанавливали альбом, не поменяли в ссылках соответствующее имя шаблона с subSilver на ваш. Или не залили кнопки в свой стиль. Или неправильно внесли изменения в файл cfg своего стиля. И т.п.
Вобщем, слишком мало информации даёте.
Xpert писал(а):А что, поиска по файлам у вас нет?
ice_b писал(а):Xpert, нет.
А это как? Ваш файл-менеджер не поддерживает поиск текста в файлах? :D
Изображение
OkisL
phpBB 1.2.0

Сообщение OkisL »

а я терпеливо прочитал данный топ, но так и не увидел чтобы кто-то сталкивался с подобной проблемой... :?
повторюсь:
Миниатюры ставятся, но большие изображения не подгружаются, когда кликаешь по миниатюре. Выходит на белом фоне "http://mysite.ru/forum/album_pic.php?pic_id=9" и всё...

Где искать ошибку?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»