ну есть уже таблица.kozhan писал(а):Table 'phpbb_auth_access' already exists
phpbb 2.0.22
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
откуда мне знать. Навернео на сайте у вас config.php пустой лежитkozhan писал(а):почему тогда форум неработает ?
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
Добрый день всем!
не смог перечитать всю ветку - может и было. скажу сразу: в PHP я разбираюсь покачто ну о-очень слабо.
возникла такая проблема: поставил версию .22 . захотельсь мне поставить стиль Fiblack 3D. но он - для старой версии и некоторые страницы отличаются. подскажите, что мне делать? очень хочется этот стиль, а он работает некорректно с этой версией форума. ктому же не хочется отключать визуальное подтверждение на странице регистрации.
не смог перечитать всю ветку - может и было. скажу сразу: в PHP я разбираюсь покачто ну о-очень слабо.
возникла такая проблема: поставил версию .22 . захотельсь мне поставить стиль Fiblack 3D. но он - для старой версии и некоторые страницы отличаются. подскажите, что мне делать? очень хочется этот стиль, а он работает некорректно с этой версией форума. ктому же не хочется отключать визуальное подтверждение на странице регистрации.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Конец темы перемещен в тему Как устанавливать моды
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Возникла проблема со следующей часть обновления:
В functions.php у меня нет "if (strstr(urldecode($url), "\n") || strstr(urldecode($url), "\r"))"! Вроде бы на модах особо не заморачивался, да и первая версия была 20 (т.е. это всего второе обновление)...
Код: Выделить всё
#-----[ OPEN ]---------------------------------------------
#
includes/functions.php
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# Line 915
if (strstr(urldecode($url), "\n") || strstr(urldecode($url), "\r"))
#
#-----[ REPLACE WITH ]---------------------------------------------
#
if (strstr(urldecode($url), "\n") || strstr(urldecode($url), "\r") || strstr(urldecode($url), ';url'))
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Скорее всего это делали. То есть на указанные инструкции забиваем.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хотя в целях безопасности стоит добавить этот код в функцию redirect
после
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хотя в целях безопасности стоит добавить этот код в функцию redirect
if (strstr(urldecode($url), "\n") || strstr(urldecode($url), "\r") || strstr(urldecode($url), ';url'))
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Tried to redirect to potentially insecure url.');
}
$db->sql_close();
}
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Это типа для всех?Поручик писал(а):Хотя в целях безопасности стоит добавить этот код в функцию redirect
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
после обновления форума наблюдается такая ошибка:
нажимаю "Выход [мой_ник]" и всеравно остаюсь в списке тех кто онлайн
обновился с помощью codechanges
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
ps. зашел опять на форум, меня в списке "Онлайн" уже нет...
Это так и надо чтоб не сразу выходило, чтоли?
нажимаю "Выход [мой_ник]" и всеравно остаюсь в списке тех кто онлайн
обновился с помощью codechanges
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
ps. зашел опять на форум, меня в списке "Онлайн" уже нет...
Это так и надо чтоб не сразу выходило, чтоли?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Здравствуйте.
Описание проблемы:
Несколько месяцев тому назад обновилась до 2.0.22, все прошло замечательно, но пользователи стали жаловаться, что с тех пор при отправке нового сообщения периодически стала появляться надпись: "Ошибка сессии. Повторите попытку". При повторной отправке все работает.
Не подскажете, с чем это может быть связано? С тем, что в версии 22 была добавлена проверка сессии?
И можно ли (и нужно ли?..) с этим как-то бороться?
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: установка 22 версии форума.
Версия phpBB: 2.0.22
Используемые шаблоны: SubSilver, Appalachia.
Используемые моды: album_v2056a, split_posts_and_merge_in_one_step_1-0-3, DetectorBots, Stop AdvertisementBots, Admin Userlist, DB Maintenance 1.3.8... вроде все.
Версия PHP: 4.3.10
Используемая СУБД и её версия: 4.0.27-max-log
Ссылка на конференцию: http://www.nosferatu.ru/phpbb2/index.php
Есть ли у вас тестовый аккаунт: нет
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: ошибка сессии, ошибка сессии 2.0.22, ошибка сессии. Повторите попытку.
Читала эту тему, но четкого ответа не нашла.
Спасибо.
Описание проблемы:
Несколько месяцев тому назад обновилась до 2.0.22, все прошло замечательно, но пользователи стали жаловаться, что с тех пор при отправке нового сообщения периодически стала появляться надпись: "Ошибка сессии. Повторите попытку". При повторной отправке все работает.
Не подскажете, с чем это может быть связано? С тем, что в версии 22 была добавлена проверка сессии?
И можно ли (и нужно ли?..) с этим как-то бороться?
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: установка 22 версии форума.
Версия phpBB: 2.0.22
Используемые шаблоны: SubSilver, Appalachia.
Используемые моды: album_v2056a, split_posts_and_merge_in_one_step_1-0-3, DetectorBots, Stop AdvertisementBots, Admin Userlist, DB Maintenance 1.3.8... вроде все.
Версия PHP: 4.3.10
Используемая СУБД и её версия: 4.0.27-max-log
Ссылка на конференцию: http://www.nosferatu.ru/phpbb2/index.php
Есть ли у вас тестовый аккаунт: нет
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: ошибка сессии, ошибка сессии 2.0.22, ошибка сессии. Повторите попытку.
Читала эту тему, но четкого ответа не нашла.
Спасибо.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Red Lynx
Теоретически, если патчер (вы ведь им обновлялись?) все изменения внёс правильно, то это возможно, но не часто, и только у тех пользователей, которые сидят на динамическом IP с частой сменой.
Или которые залогинятся, потом убегут к начальнику, а через пару часов вспомнят, что не ответили и жмут Отправить.
Теоретически, если патчер (вы ведь им обновлялись?) все изменения внёс правильно, то это возможно, но не часто, и только у тех пользователей, которые сидят на динамическом IP с частой сменой.
Или которые залогинятся, потом убегут к начальнику, а через пару часов вспомнят, что не ответили и жмут Отправить.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.