12rgd
12rgdSiava писал(а):А толку от них, если не работает там функция отображения IP адресов?
Ещё раз вчитайтесь и поймите смысл

Thanx
Я вообще не об этом писал, иногда лучше жевать

12rgdSiava писал(а):А толку от них, если не работает там функция отображения IP адресов?
12rgd писал(а):Спасибо! Но я имел в виду, чтобы показывались они только администраторам, а модераторам скрывались.
SiavaSiava писал(а):А толку от них, если не работает там функция отображения IP адресов?
ЗЫ. Вот теперь я понял, что на самом деле хотел сказать Siava.А толку от них, если не работает там функция отображения IP адресов?
Ставте за каждое их сообщение!Thanx писал(а):Тема ушла в офф-топ. Последние две страницы нужно удалить и автора в студию! Автора! Срочно нужна кратность! Некоторым уважаемым пользователям хочется больше репутацию поставить! Ну, не лезть же в phpMyAdmin, чтобы править таблицы? Так ведь программеры не делают!
Сотню отзывов от развлекающегося идиота замучаешься чистить по одному, чтобы репутация изменялась правильно, проще удалить идиота вместе с его голосованиями, однако, сейчас это не влияет на изменение репутацииПри удалении пользователя отзывы, оставленные им удаляются, а репутация того, кому эти отзывы оставлялись, не меняется.
По ссылке на комментарий к посту после удаления юзера остается анонимный отзыв.
Ага, щаз. Всё нормально там скрывается.Кир Штольц писал(а):В списке отзывов ко всем юзерам указывается их e-mail, даже у тех, кто поставил пометку его скрывать.
Код: Выделить всё
if ( !empty($info[$i]['user_viewemail']) || $userdata['user_level'] == ADMIN || $userdata['user_level'] == MOD )