AJAX Quick Edit

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Jet
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 4 месяца
Благодарил (а): 7 раз

Re: AJAX Quick Edit

Сообщение Jet »

Пчелкин писал(а):Новая версия решает все вышеперечисленные проблемы
Проблему с кодировкой точно не решает. Вот сейчас поставил на 3.0.7 и в полях быстрой правки все в иероглифах.
Поручик
Former team member
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Поручик »

Попробуй

Код: Выделить всё

----- open -------------
quickedit.php

----- find -------------
$contents = utf8_normalize_nfc(request_var('contents', '', true));
$attach_list = array();

----- after, add -------------
// application/xhtml+xml not used because of IE
@header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
pookkalo
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение pookkalo »

Уважаемые знатоки, у меня вопрос, сталкивался ли кто с таким? Установлены 2 мода: Anti Double Posts 2.0.4 и AJAX Quick Edit 1.0.11.
Мод Anti Double Posts, по типу установленного на этом форуме мода, присоединяет последующее сообщение к предыдущему, если оно написано одним и тем же автором и ставит дату. По умолчанию стоит разделитель сообщений: "-- %D --", который добавляет дату и время. Если добавить сообщение мы получаем:
Привет!

-- 04 окт 2010, 20:40 --

Рад тебя видеть!
Я облагородил разделитель, добавив к нему BB код:

[size=50][color=#bbbbbb] %D [/color][/size]
Стало выглядеть симпотишнее:
Привет!

-- 04 окт 2010, 20:40 --

Рад тебя видеть!
И вроде бы всё отлично, НО! если любое сообщение "быстро отредактировать" (через AJAX Quick Edit), то в разделитель последующего добавленного сообщения (через Anti Double Posts) примет следующий вид:
Привет!

[color=#bbbbbb:] %D [/color:][/size:][/code]

Рад тебя видеть!

Т.е. каждый BB код разделителя получит ":" в конце! Если не использовать "быстрое редактирование", то сколько угодно сообщений пользователя плюсуется и всё ОК. Жду ваших идей.
devel
phpBB 1.4.3
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение devel »

Добавил этот редактор, на локалхосте, проблема с кодировкой была такая-же как и с предыдущим редактором jQuery_Quick_Edit_1.0.0.
Решение от Поручик » 16.08.2010 21:38 исправило проблему с кодировкой в этом редакторе.

Обнаружил, что у редактора нет ограничения на количество символов. Можно 500 000 символов в сообщении отправить без проблем. Проверял на локалхосте. При 700к уже ошибку выдает.
Какую нагрузку на реальном хосте будет создавать этот редактор мне неизвестно, если кто-то вздумает отредактировать сообщение, добавив к тому что есть еще сотни тыс символов.
Хотелось-бы как-то синхронизировать установку лимита сообщений с стандартным расширенным редактором. Чтобы ограничение, установленное в админке, действовало не только в расширенном редакторе и форме быстрого ответа, но и в установленном быстром редакторе.

В коде я не разбираюсь, к сожалению (программировать на php не умею), но если кто-то может написать готовый код для этого редактора, с пояснениями куда его добавить буду благодарен.

Еще, было-бы неплохо видеть уведомление о том, что установленный лимит превышен. Можно продублировать то же сообщение что показывается в расширенном редакторе.
Ваше сообщение содержит слишком много знаков: 522197. Максимальное разрешённое количество: 60000.

И еще, при наборе текста, было-бы удобно видеть счетчик количества набранных символов. Если их больше 1000 то в единицах тысяч, чтобы не создавать сильную нагрузку, подсчетом тысяч символов при их наборе. Но это второстепенно, нужно как-то лимит задать, тот что форумом установлен.
kutlyewa
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет 3 месяца
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение kutlyewa »

Поручик, спасибо, мне помог ваш совет и "китайские иероглифы"пропали.
После установки мода у меня не отображалась кнопка быстрого редактирования, причём в английском языке кнопка была, поэтому я сделала следующее:
Найти файл: language/ru/common.php
Find

'EDIT_POST'							=> 'Редактировать сообщение',
Add after

//added by Ajax Quick Edit
	'QUICKEDIT_POST'					=> 'Быстрое Редактирование', 	'ADVANCED_EDIT'						=> 'Дополнительное редактирование',
	'NO_SUBMIT'							=> 'Ваш пост не мог быть представлен. Проверьте, пожалуйста, для сообщений об ошибках выше текстовой области.',
//end added by Ajax Quick Edit 
Найти файл: language/ru/acp/styles.php
Find

'IMG_ICON_POST_EDIT'			=> 'Редактировать сообщение',
Add after

//added by Ajax Quick Edit
	'IMG_ICON_POST_QUICKEDIT'		=> 'Быстрое Редактирование поста',
//end added by Ajax Quick Edit
Найти файл: styles/prosilver/imageset/ru/imageset.cfg
Find

img_icon_post_edit = icon_post_edit.gif
Add after

img_icon_post_quickedit = icon_post_quickedit.gif*20*107
Поскольку я не знаю английский язык, то подсказки перевела с помощью робота. Буду благодарна, если кто-нибудь меня поправит.
хомс
phpBB 1.4.4
Стаж: 15 лет 2 месяца
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение хомс »

привет всем. помогите пожалуйста установить мод AJAX Quick Edit, у меня стиль стоит Playful Pink http://www.phpbb.com/styles/demo/3.0/?style_id=1082 , я так понимаю он относиться к subsilver2 , начал редактировать файлы для установки мода, так вот в фалах не находятся некоторые строчки, пробывал устанавливать как для prosilver, естественно тоже не находит некоторые строчки, не могу понять как установить этот мод на мой стиль, очень нуждаюсь в вашей помощи.
устанавливал мод для стиля просильвер, устанавливал по инструкции, всё работает хорошо, а вот для Playful Pink не как не получается(
FEAR93
Former team member
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение FEAR93 »

хомс писал(а):я так понимаю он относиться к subsilver2
Нет. Он основан на prosilver-е.
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.

Шаблон запроса.
Правила.
хомс
phpBB 1.4.4
Стаж: 15 лет 2 месяца
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение хомс »

FEAR93, ну тогда это даже радует..) .
пробывал установить как для просильвера, всё ровно не выыходит, если у кого то из гуру стоит такой стиль, то может попробуете сами мод установить, я вообще не понимаю как решить эту проблему, кстати это не только с этим модом, с другими похожие, ну да ладно, сейчас бы с этим разобраться, дальше думаю сам пойму.
а вот на prosilver нормально всё ставиться. не могу понять как мне свой стиль редактировать
Dylan
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Dylan »

заметил баг, если делать правку сообщения через быструю правку то в сообщение добавляется что сообщение редактировалось даже если после тебя никто в теме не писал (при обычной правке все хорошо).
как пофиксить никто не знает?
vulkan3
phpBB 2.0.0
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение vulkan3 »

Не пойму где править полностью кнопка не показывается , как только тут не исправлял

img_icon_post_quickedit = icon_post_quickedit.gif*20*70
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
IP_Board
phpBB 1.4.4
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение IP_Board »

Кэш очищали?
vulkan3
phpBB 2.0.0

Сообщение vulkan3 »

да конечно и в стилях все очищал

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
англиская иконка как влитая встает
ВладимирТ
phpBB 2.0.4
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ВладимирТ »

Что то у меня не работают почти все кнопки ВВ кодов, работает только размер шрифта.
Наверное что то связано с ABBC3 модом, не кто не сталкивался?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
vulkan3 писал(а):Не пойму где править полностью кнопка не показывается , как только тут не исправлял
Надеюсь правится русский imageset.cfg
На вкус и цвет - разный CSS
ВладимирТ
phpBB 2.0.4
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ВладимирТ »

Что то совсем запутался, видать AJAX Quick Edit несовместим с MSSTI ABBC3, коды вроде заработали, только вставляются почему то не в свое поле, а в поля "Быстрого ответа", притом не важно открыт он или закрыт, удалять наверное надо AJAX Quick Edit, можно конечно попробовать jQuery Quick Edit поставить, но он вроде почти тоже самое, наверное лучше не будет.

Все заработало: Убрал из быстрого ответа кнопки от MSSTI ABBC3 и заменил на стандартные, все стало на свои места
На вкус и цвет - разный CSS
vulkan3
phpBB 2.0.0

Сообщение vulkan3 »

Все сделал кнопка появилась , надо после каждого редактирования файлов очищать кеш,
теперь возникла другая проблема нету кнопки цвета шрифта я как бы сразу не обратил внимание , у меня у одного такая проблема ?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»