Порекомендуйте хостинг
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Re: Порекомендуйте хостинг
Jackson
Для начала можно попробовать высокие планы VPS - это выйдет несколько дешевле, чем физический сервер при достаточно хорошей производительности.
Для начала можно попробовать высокие планы VPS - это выйдет несколько дешевле, чем физический сервер при достаточно хорошей производительности.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 2 месяца
поругайте этого хостера parking.ru
сейчас пока взял тестовый режим на 14 дней. может кто имел опыт работы с ними?
форум на движке 3.04.
сейчас пока взял тестовый режим на 14 дней. может кто имел опыт работы с ними?
форум на движке 3.04.
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Не внушает он у меня доверия, да и цены относительно того, что предоставляют, мягко говоря кусаются, я в пять раз меньше плачу и получаю в 2 раза больше.поругайте этого хостера parking.ru
К томуже там ограничение на объем MySQL базы? Я не ошибся? до 100мб??? Тоесть форуму выше 30-40тыс сообщений (с базой поиска) там не поместиться.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 2 месяца
всё верно.Garret_Dark писал(а): томуже там ограничение на объем MySQL базы? Я не ошибся? до 100мб??
посовейте другого хостера плиз.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Баннеры большие сверху, снизу и маленький снизу справа от всех счетчиков.FilmFilmFilm писал(а):посовейте другого хостера

-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Хостинг супер, сам на нем сижу, при посещалке 30 хостов в сутки все просто "висит", среднее время генирации на 3.0.4 0.3 и выше, иногда особенно вечером доходит до нескольких секунд, а иногда и десятков секунд, там даже хтмл страницы с трудом загружаются, а цпанель так сильно тормозит что приходится с файлами тока через фтп работатьGarret_Dark писал(а):Я пользуюсь бест-хостером тарифы
ЗЫ я на сервере питер 14
-
- phpBB 2.0.16
У меня от 200 хостов и все пучком, все просто летает! (тьфу тьфу тьфу) Пинг как до яндекса, скорость высокая, да вобще я больше чем просто даволен, за эту цену, можно сказать счастлив :lol:при посещалке 30 хостов в сутки все просто "висит"
С соседями не повезло просто, возможно тебе имеет смысл попроситься на другой сервак? У них это вроде практикуется.я на сервере питер 14
Я на питер 9.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 2.0.16
Leviafant
Ссылку отправил в личку.
To All
У меня время генерации в среднем 0,02 до 0,3 разве это много?
Ссылку отправил в личку.
To All
У меня время генерации в среднем 0,02 до 0,3 разве это много?
-
- phpBB 1.4.4
Неверю что на бест-хостере так может работать
Вы же ведь не на вип тарифе?

Вы же ведь не на вип тарифе?
-
- phpBB 2.0.16
Leviafant
Я ж говорил песня, а не хосетр (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить). Самый дешевый тариф, лайт 45р./мес.
Попробуйте попроситься на другой сервер
Я ж говорил песня, а не хосетр (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить). Самый дешевый тариф, лайт 45р./мес.
Попробуйте попроситься на другой сервер
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
От хостинга Агава плеваться хочется.
Спрашиваю у техподдержки вопрос по безопасности, можно ли на их сервере установить CMOD что бы при правах 644 скрипты не могли изменять такие файлы (связано с попыткой взлома сайта).
В ответ сотрудник Агавы
Я отвечаю, что на моем тарифном плане время выполнения скриптов до 500 секунд, а не до 300. Оно не думает извиняться и пишет, что все равно плати деньги, потому что время работы процессора завышено.
Опять смотрю свой тарифный план - там про время работы процессора ничего не сказано. Пишу ему об этом. В ответ
По вопросу безопасности он стал мне доказывать что на всех хостингах при правах на файл 644 скрипты могут измененять файлы.
"Специалист" технической поддержки хостинга AGAVA Баженов Николай технически полностью некомпетентен и к тому же он вор.
Спрашиваю у техподдержки вопрос по безопасности, можно ли на их сервере установить CMOD что бы при правах 644 скрипты не могли изменять такие файлы (связано с попыткой взлома сайта).
В ответ сотрудник Агавы
пишет что у меня время исполнения скриптов превышает 300 секунд и требует денег.Баженов Николай /Специалист технической поддержки хостинга
AGAVA Software/
Я отвечаю, что на моем тарифном плане время выполнения скриптов до 500 секунд, а не до 300. Оно не думает извиняться и пишет, что все равно плати деньги, потому что время работы процессора завышено.
Опять смотрю свой тарифный план - там про время работы процессора ничего не сказано. Пишу ему об этом. В ответ
.Здравствуйте.
За вчерашний день нагрузки от Вашего аккаунта не последовало.
По вопросу безопасности он стал мне доказывать что на всех хостингах при правах на файл 644 скрипты могут измененять файлы.
"Специалист" технической поддержки хостинга AGAVA Баженов Николай технически полностью некомпетентен и к тому же он вор.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 1 месяц
РБК - hc.ru ... Вроде приличные товарищи ...
А с Агавой у меня не сложилось ... : )
А с Агавой у меня не сложилось ... : )