[FAQ] Интеграция входа на конференцию phpBB с сайтом
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
[FAQ] Интеграция входа на конференцию phpBB с сайтом
Ниже приведен пример скрипта с интегрированной формой входа на конференцию (общего вида).
В приведённом примере папка, в которой находится скрипт, находится на один уровень выше папки конференции. Файлы конференции находятся в папке phpBB3 относительно скрипта.
По коду скрипта имеются пояснительные комментарии (на английском языке).
Вопросы принимаются в этой теме.
Версия 1.1.0 с интегрированным списком онлайн и легендой групп здесь.
Версия 1.2.0 с аватарой здесь.
Версия 2.0.1 для phpBB 3.2/3.3 здесь.
В приведённом примере папка, в которой находится скрипт, находится на один уровень выше папки конференции. Файлы конференции находятся в папке phpBB3 относительно скрипта.
По коду скрипта имеются пояснительные комментарии (на английском языке).
Вопросы принимаются в этой теме.
Версия 1.1.0 с интегрированным списком онлайн и легендой групп здесь.
Версия 1.2.0 с аватарой здесь.
Версия 2.0.1 для phpBB 3.2/3.3 здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 22.05.2020 8:37, всего редактировалось 6 раз.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Re: [FAQ RC] Интеграция входа на конференцию с сайтом
Не те ссылки )
Во всяком случае при замене адреса там, всеравно ниче не меняется..
Во всяком случае при замене адреса там, всеравно ниче не меняется..
-
- Поддержка
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Ниче не меняется, потому что http://www.phpbbguru.net/community/faq. ... =guru#f5r6.
-
- phpBB 1.0.0
Доброго времени суток, у меня возникла необходимость сделать общую авторизацию на сайте, который написан на php (без CMS). Подскажите пожалуйста какой последний вариант Вашего модуля?
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 23 секунды:
С этим вроде разобрался, теперь проблема с кодировкой, у меня сайт в cp1251 и при подключении модуля она летит, есть ли решение, кто мне того, чтобы мне переходить на utf-8.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 23 секунды:
С этим вроде разобрался, теперь проблема с кодировкой, у меня сайт в cp1251 и при подключении модуля она летит, есть ли решение, кто мне того, чтобы мне переходить на utf-8.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
denerokhin
Переход на utf-8 будет для вас оптимальным решением.
Переход на utf-8 будет для вас оптимальным решением.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- phpBB Guru
denerokhin
Вот здесь [FAQ RC] Интеграция входа на конференцию с сайтом решалась подобная проблема.
Вот здесь [FAQ RC] Интеграция входа на конференцию с сайтом решалась подобная проблема.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Когда-то я с помощью здешних форумчан уже сделал общую авторизацию на сайте и форуме. А теперь я переношу их обоих на локалхост для дебага PHP через xdebug. Проблема в том, что при авторизации скрипты не выдают куков. Авторизация проходит, но если перейти на другую страницу, она сбрасывается. Помня о том, что phpbb3 где-то хранит данные о домене я изменил значения в таблице phpbb_config `cookie_domain` и `server_name` на ".mydomain.ru" и "mydomain.ru" соответственно. Но куки от этого выдаваться не начали. В чём ещё может заключаться проблема, локалхост это практически копия того хостинга, на котором система исправно работает сейчас.
-
- Поддержка
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Кэш должен быть очищен и доменное имя на локалхосте должно иметь нормальный вид типа site.ru (а не site).
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Благодарю. Про кеш забыл.Nekstati писал(а):Кэш должен быть очищен и доменное имя на локалхосте должно иметь нормальный вид типа site.ru (а не site).
Правда потом огрёб ещё ошибок, потому что у меня 127.0.0.1 был в банлисте (некоторые виды проксей в логах видятся как 127.0.0.1, я уж не помню деталей, но это скорее всего касалось тех проксей, что фильтруют трафик на самом локалхосте.)
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Поддержу вопрос: актуальная версия login.php ??? и где лежит? облазил всю ветку, но найти не получилось (поиск тоже не помог)denerokhin писал(а):Доброго времени суток, у меня возникла необходимость сделать общую авторизацию на сайте, который написан на php (без CMS). Подскажите пожалуйста какой последний вариант Вашего модуля?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
jew
вы первое ссобщение читали?
Там есть вложение в файлом login.php и ссылка на более сложную и продвинутую версию.
вы первое ссобщение читали?
Там есть вложение в файлом login.php и ссылка на более сложную и продвинутую версию.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Возникла проблемка с путем куки в IE и интеграцией, если ставить путь "/", то все отлично работает во всех провереных мной броузерах (мозила, опера, хром, сафари) кроме IE.
В IE пользователь авторизоваться на форуме не может вообще, не принимается логин и пароль, но при этом он появляется в строке "Кто сейчас на конференции" как скрытый.
Если путь куки "/forum" - авторизуется в IE и других броузерах нормально, но интеграция как положено не работает ни в одном броузере.
У кого-нибудь работает в IE при пути куки "/"
Домен cookie: .site.ru
Безопасные cookie [ https ]: отключено
Есть мысли?
В IE пользователь авторизоваться на форуме не может вообще, не принимается логин и пароль, но при этом он появляется в строке "Кто сейчас на конференции" как скрытый.
Если путь куки "/forum" - авторизуется в IE и других броузерах нормально, но интеграция как положено не работает ни в одном броузере.
У кого-нибудь работает в IE при пути куки "/"
Домен cookie: .site.ru
Безопасные cookie [ https ]: отключено
Есть мысли?
-
- phpBB Guru
Интеграция так и не будет работать. В этом случае логин сработает только для форума, при переходе на сайт потеряется. И наоборот.RawBear писал(а):Если путь куки "/forum" - авторизуется в IE и других броузерах нормально, но интеграция как положено не работает ни в одном броузере.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Это как раз понятно. А решение есть? В частности для пути куки "/" и IE.
-
- phpBB 1.0.0
Есть такой вопрос. Для большего удобства файл login.php был разделен на 2 части. Первая часть подключается до первава вывода на сайте (сайт php+MySql самопис,) и включает всё до
включительно.
Вторая часть включает всё остальное.
Выскакивает ошибка
Код: Выделить всё
header('Pragma: no-cache');
включительно.
Вторая часть включает всё остальное.
Выскакивает ошибка
В чем проблема? Как её исправить?Call to undefined function get_username_string() .
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет
Есть сайт на зенде со своей авторизацией. Добавил в скрипт авторизации код из login.php (взял тут). При попытке залогинится вылазит ошибка:
В чем может быть проблема ? Конфликтует с зендом?
106 строка из mysql.php
ошибка возникает на этой строке include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);Call to undefined method Zend_Cache_Frontend_Output::get() in <b>Z:\home\autowurld\www\forum\includes\db\mysql.php
В чем может быть проблема ? Конфликтует с зендом?
106 строка из mysql.php
if (!$use_cache || empty($cache) || ($this->sql_server_version = $cache->get('mysql_version')) === false)