Sitemap FX
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Kozir
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Re: Sitemap FX
Вижу, действительно генерятся мгновенно. Я думал для этого понадобится какое-то время...
-
kolsat
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет
Здравствуйте! У меня возникла проблема с установкой мода. Сделал все по инструкции install.xml: залил нужные файлы в указанные папки, затем запустил install_sitemap_fx.php, он мне ругнулся на то, что надо поискать поновей umil. Нашел, еще раз запустил install_sitemap_fx.php, все! Написал, что все ОК! Зайдя в админку, как написано у автора, в списке модов у меня можно только добавить ACP_SITEMAP_INDEX_TITLE, а не sitemap FX, как вообще описано в en. Ладно, добавил мод, почистил кэш. В списке модов теперь у меня значится ACP_SITEMAP_INDEX_TITLE, захожу в него, там тоже все в таком стиле: SITEMAP_ENABLE_EXPLAIN : включено и т.д. (подробнее в приложенном файле). Как мне быть? Ставил версию 108 на phpbb3.0.10, предварительно почитав на форуме, что все на новых версиях форума прекрасно работает. Где я мог накосячить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
kolsat
- phpBB 1.2.0
Простите за глупые вопросы... Но как ее проверить? Нда, собственно, еще такой вопрос. В инструкции написано, какие файлы, куда скопировать, вначале этой ветки говорится, что надо распаковать архив в корень форума и все. Как правильно?
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
в инструкции по установке мода.
так же, если есть - правильно скопировать файлы из архива мода, обычно это папка root.
[FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
так же, если есть - правильно скопировать файлы из архива мода, обычно это папка root.
[FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
-
kolsat
- phpBB 1.2.0
Все сделал в точности по инструкции. FAQ по установке модов читал уже сто раз. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой :(
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Читайте инструкцию по установке мода, смотрите в папках мода доп. файлы. Еще один вопрос из FAQ и будет предупреждение
-
argoncik
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Сам столкнулся с ТОЧНО ТАКОЙ же проблемой , искал тут ответы . Не нашел . Пришлось самому разруливать . Разрешите помочь . Один из пунктов копирования файлов затрагивает английскую локализацию . Добавьте точно так же и русскую . Атрибуты 777 папки sitemap сделать не только для нее , а и для всех вложенных файлов .kolsat писал(а):Все сделал в точности по инструкции. FAQ по установке модов читал уже сто раз. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой :(
-
Mouse
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Здравствуйте!
Прочитала всю тему, ответы на свои вопросы ( у меня их пока два ) не нашла, поэтому прошу помощи.
Я скачала данный мод, все вроде как установилось.
По инструкции многоуважаемого Пчелкина ( как же я рада, что он есть на форуме! ), я установила свой сайт в поисковые системы Гугл и Яндекс. Теперь жду, когда они его увидят)) Яндекс пишет, что процесс занимает 2 недели, а Гугл выдал это - This is not a valid URL. Please correct it and resubmit. Подскажите плис, что не так. Для Яндекса верный, а для Гугла нет?
И второй вопрос - при валидации моего форума, я скачивала файлы от Яндекса и от Гугла в root форума . Валидация прошла успешно, но что делать с этими файлами? Удалять или оставлять в корне? Гугл пишет туманно - можете оставить, но я хочу, не как можно, а хочу как нужно)). Пожалуйста, подскажите.
И еще вопрос - я проверяла папку sitemap, в ней появились файлы, немного, штук около 45-50. С ними что - то еще нужно делать?
Я тут прочитала, что нужно перейти на другой браузер, ввести в строке - http://mysite.ru/sitemap.php
Я так уже делала в том браузере, которым постоянно пользуюсь, мне это нужно и со всех других делать, которые у меня есть?
Извините, если все это вопросы блондинки, но, пожалуйста, помогите.
Заранее большое спасибо!
Прочитала всю тему, ответы на свои вопросы ( у меня их пока два ) не нашла, поэтому прошу помощи.
Я скачала данный мод, все вроде как установилось.
По инструкции многоуважаемого Пчелкина ( как же я рада, что он есть на форуме! ), я установила свой сайт в поисковые системы Гугл и Яндекс. Теперь жду, когда они его увидят)) Яндекс пишет, что процесс занимает 2 недели, а Гугл выдал это - This is not a valid URL. Please correct it and resubmit. Подскажите плис, что не так. Для Яндекса верный, а для Гугла нет?
И второй вопрос - при валидации моего форума, я скачивала файлы от Яндекса и от Гугла в root форума . Валидация прошла успешно, но что делать с этими файлами? Удалять или оставлять в корне? Гугл пишет туманно - можете оставить, но я хочу, не как можно, а хочу как нужно)). Пожалуйста, подскажите.
И еще вопрос - я проверяла папку sitemap, в ней появились файлы, немного, штук около 45-50. С ними что - то еще нужно делать?
Я тут прочитала, что нужно перейти на другой браузер, ввести в строке - http://mysite.ru/sitemap.php
Я так уже делала в том браузере, которым постоянно пользуюсь, мне это нужно и со всех других делать, которые у меня есть?
Извините, если все это вопросы блондинки, но, пожалуйста, помогите.
Заранее большое спасибо!
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Лично я файлы от гугла и яндекса не удалял, они не мешают.
sitemap.php нужно указать гуглу и яндексу или в ручную в кабинете вебмастера, или по средствам robot.txt потому что если вы были залогиневшись админом и вызвали sitemap.php, туда могут попасть закрытые форумы.
С файлами xml ничего делать не нужно, они будут формироваться сами.
sitemap.php нужно указать гуглу и яндексу или в ручную в кабинете вебмастера, или по средствам robot.txt потому что если вы были залогиневшись админом и вызвали sitemap.php, туда могут попасть закрытые форумы.
С файлами xml ничего делать не нужно, они будут формироваться сами.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
Mouse
- phpBB 2.0.0
Misterlex, спасибо большое за помощь.
Только что сделала resubmit в гугле, предварительно разлогинившись, ничего не поменялось...опять тоже самое выдает(
Только что сделала resubmit в гугле, предварительно разлогинившись, ничего не поменялось...опять тоже самое выдает(
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
В гугле такое бывает. Вы указываете ему файл sitemap.php который в корне? Ели да, то подождите. У меня постоянно в гугле желтый треугольник, хотя все индексируется нормально.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
Mouse
- phpBB 2.0.0
Да, именно так, тот, который в корне. И да, там желтый треугольник, я сделала скрин.
А сколько Вы ждали, пока он Вас увидел?
Хотя странно, он пишет, что 28 ошибок, но когда я кликаю на ошибки, вылазит только это.
См скрин.
Какие же еще ошибки имеются в виду?
А сколько Вы ждали, пока он Вас увидел?
Хотя странно, он пишет, что 28 ошибок, но когда я кликаю на ошибки, вылазит только это.
См скрин.
Какие же еще ошибки имеются в виду?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
а не стоят моды, которые изменяю URL? такого типа, как ЧПУ... у меня ошибок нет, у меня 400 предупреждений :)
дайте ссылку на вашу карту
дайте ссылку на вашу карту