а смысл в этом какой ???? я стаил демократию на рабочий форум но до того 3 дня возился над устранением мелких багов щач стоит вроде всё нормально но в финалке будет функций больше вот и ответ :wink:MAzZY писал(а):А может есть смысл выпустить рабочую версию, но с ограниченными функциями?
не каждый же умеетставить мод ручками, а Изи мод не умеет нормально пачтить, он делает на один мод 10 дыр :wink:-=MoLoT=- писал(а):а потом добавлять все оставшиеся функции?
Ставится без проблем....... вернее есть одна маленькая проблема:Miron писал(а):Я конечно извиняюсь, но:
Есть ли такой мод для phpbb2 plus?
если нет, то можно ли этот мод как-нить прикрутить к phpbb2 plus?
Код: Выделить всё
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
$is_auth_ary = isset($forums_auth) ? $forums_auth : auth(AUTH_VIEW, AUTH_LIST_ALL, $userdata, $forum_data);
#
$is_auth_ary = auth(AUTH_VIEW, AUTH_LIST_ALL, $userdata, $forum_data);
Ну и что, что не за сообщения. Разве в этом беда? Разве репутация только от сообщений зависит? Вот, к примеру, если девушка свое реальное фото выложила на форуме в беседке, повторюсь, фото реальное и в беседке, то почему ей желающие не могут прибавить репутации, ведь это способствует общению. Пусть оффтоп, но не тематикой единой жив форум, согласитесь. :wink:Siava писал(а):Вот бы сделать премодерацию репутации![]()
А то у меня на форуме народ страдает тем, что + и - направо и налево раздаёт, причём не за сообщения.
ну эта функция может же быть и настраивемойThanx писал(а):Ну и что, что не за сообщения. Разве в этом беда? Разве репутация только от сообщений зависит? Вот, к примеру, если девушка свое реальное фото выложила на форуме в беседке, повторюсь, фото реальное и в беседке, то почему ей желающие не могут прибавить репутации, ведь это способствует общению. Пусть оффтоп, но не тематикой единой жив форум, согласитесь.
Вообще-то не претензии, а грубо высказанное недовольство (за которое извиняюсь).ETZel писал(а): Жаль, не ответил месяц назад на претензии lusever по поводу db_query и input_var.
Warning: constant(): Couldn't find constant SESSIONS_KEYS_TABLE in ...\includes\functions.php on line 1176