Jovani
Респект!
Всё работает.
Добавлю, может кому пригодится, id файла - $file_data['file_id']
То бишь можно и на отдельный файл, такой прибамбас сделать.
Уважаемые гуру.
У меня на основе этого мода сделаны и архив прог и архив фильмов и счас сделал библиотеку. Так вот, нужно именно в библиотеке сделать что бы все категории сортировались по имени а не по дате добавления.
А то бред получается - заходим в категорию художественная литература - там подкатегории - авторы, и получается что очень трудно найти автора да же по имени потому что они все размещены по мере их добавления, вручную сортировать это большоййй геморой, тем паче что их порядка тысячи. Хочется что бы зашел в подкатегорию и увидел нормальную поименную сортировку.
Буду очень признателен.
А если еще подскажете как сделать поиск по категориям то вообще цены Вам не будет!
P.S.
В основном форуме все должно остаться так как есть.
ну вот по первому вопросу и хочу спросить как сделать что бы не вручную я их в админке перетаскивал а они сами по имени сортировались
например в самом форуме там понятно в viewforum.php две строки поменять и все нормально становиться все топики начинают сортироваться яне по свежести например а по имени.
вот и тут мне надо так сделать а где это найти не могу врубиться мне надо что бы подкатегории ( по аналогии с форумом топики) сортировались по имени сами.
а по второму вопросу, поиск то работает но только по названию файла ( не имени файла конечно а именно как я его обозвал при добавлении)
а мне надо что бы он искал и названия категорий и подкатегорий.
есть конечно поля, но они мне ненужны, мне нужен поиск по названию категорий по cat_name.
тоесть по аналогии с форумом - поиск по темам, а в pafiledb по названию категории почему то не ищет гад.
ПРОСТО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 30 секунд:
Вот я вот тут обрадовался как оказалось рано! не пашет она я все зделал как в инсталере напсано а когда запускаю вот такую ошибку выдает: Pafiledb Template->loadfile(): No file specified for handle body