Все перерыл нигде не нашел.
Как сделать чтобы новая подпись одновременно добавилась бы ко всем предыдущим постам?
2000 постов редактировать как-то не очень хочется вручную, да и смысл какой.
Поиск не помог (вообще поиск по сайту выдает все кроме нужного, попробовал в поиск вбить фразу "Подпись пользователя" с опцией по версии 2.0, нашел он мне 214 страниц только по теме 3 топика, и то там ответа не нашел)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Спасибо Палыч, именно то, что я и искал.
Мод Retroactive Signature добавляет к прошлым постам новую подпись и очень прост в установке.
После чего нужно в своем профиле в 1 месте поставить галочку и обновить профиль. (Это я для остальных пояснил)
как сделать чтобы подпись принималась автоматически ... т.е. хочет пользователь того или нет .. но если он поменял подпись - она менялась во всех сообщениях ... без всяких галочек и тд ..
hola
нужно в базе данных в таблице users поставить значение "присоединять подпись" в 1 по умолчанию. Точно не помню как поле называется, но думаю найдете. Что-то вроде allow_sign
Прошу прощения, если где-то не увидела - но честно признаюсь - ИСКАЛА!
Как сделать, чтобы запретить определенным пользователям иметь подпись?
Поскольку на форуме ситуация, когда юзеры вредничают и пишут всякую фигню себе в подпись - банить их или выдавать предупреждения по определенным причинам делать не хочется.
Свобода выбора - это такая штука, которую у нас никак не отнять...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
FladeX писал(а):А чтобы опция "всегда присоединять подпись" была по умолчанию включена, надо лишь в базе данных в таблице phpbb_users изменить user_attachsig чтобы по умолчанию вместо 0 было 1, я верно рассуждаю?
Я так сделала, но подпись автоматически присоединяется только к личным сообщениям, а в темах всё равно надо ставить галочку под сообщением ...подскажите, пожалуйста, что делать)))
Последний раз редактировалось Мариша 04.07.2008 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Соответственно нужно искать в таблице _posts записи у которых enable_sig равно нулю, и исправлять их на 1. Это можно сделать одним sql-запросом, но я в них не силен, может из Гуру кто подскажет.