[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Мод быстрого ответа для phpBB3.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 11.05.2008 2:04, всего редактировалось 15 раз.
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
Kubig, если бы вы внимательнее смотрели архив с модом, то оперделенно нашли бы руководство по установке русского языка, в папке languages смотрите... Там есть файл русской локализации, уже переведенный...
Быстрый ответ и Быстрая темаQUICK REPLY от QUICK_POST?
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Здравствуйте.
Пытался ставить, не получилось. Подумал что где-то накривил. Сейчас поставил все заново, результат тот же.
Описываю по этапам
Версия. 3.0.0
Версия БО из шапки 1.6.7
Встала все ровно, написал скрипт - модуль успешно добавлен.
В админке появилась опция БО. Даю разрешение на БО всем пользователям (пробовал и только зарегистрированным) - никакого окна внизу страницы не появляется.
В настройках личных в отображении опции БО нет.
В чем может быть проблема?
Свои варианты:
1. Не тот кэш чищу? Чистил кэш из раздела стили - темы и чистил кэш с главной страницы администрации.
2. Может это как-нибудь зависеть от сервера где стоит форум? (я не супер спец в этом но вдруг?)
3. Имеет ли смысл откатить все и поставить версию более старую 1.6.3 например?
Спасибо заранее.
P.S. Попробовал в разных браузерах - эффект тот же. Стиль Просильвер
Пытался ставить, не получилось. Подумал что где-то накривил. Сейчас поставил все заново, результат тот же.
Описываю по этапам
Версия. 3.0.0
Версия БО из шапки 1.6.7
Встала все ровно, написал скрипт - модуль успешно добавлен.
В админке появилась опция БО. Даю разрешение на БО всем пользователям (пробовал и только зарегистрированным) - никакого окна внизу страницы не появляется.
В настройках личных в отображении опции БО нет.
В чем может быть проблема?
Свои варианты:
1. Не тот кэш чищу? Чистил кэш из раздела стили - темы и чистил кэш с главной страницы администрации.
2. Может это как-нибудь зависеть от сервера где стоит форум? (я не супер спец в этом но вдруг?)
3. Имеет ли смысл откатить все и поставить версию более старую 1.6.3 например?
Спасибо заранее.
P.S. Попробовал в разных браузерах - эффект тот же. Стиль Просильвер
Спасибо за ваш портал!!!
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
VVVas
Режим отладки откуда включать можно? Облазал админку так и не нашел:(
before и after ghоверял два раза, контрольно спрашиваю before - до, т.е. выше искомой строчки, after - после, т.е. ниже искомой строчки?
Нашел в админке-система-администраторский раздел - управление модулями. Там нашел БО, был включен.
Как нибудь это место связано с общей установкой?
Режим отладки откуда включать можно? Облазал админку так и не нашел:(
before и after ghоверял два раза, контрольно спрашиваю before - до, т.е. выше искомой строчки, after - после, т.е. ниже искомой строчки?
Нашел в админке-система-администраторский раздел - управление модулями. Там нашел БО, был включен.
Как нибудь это место связано с общей установкой?
Спасибо за ваш портал!!!
-
VVVas
- Former team member
Спасибо за помощь, лезу экспериментировать.
А что проверить в редактировании стилей?
P.S. Расскомментировал Дебаг простой и экстра, после чего погонял форум в разных темах и сообщениях. Ничего не произошло и не изменилось:(
А не может это быть связано с тем что я зарегистрирован раньше установки этого модуля? Может это только для новых пользователей работает?
А что проверить в редактировании стилей?
P.S. Расскомментировал Дебаг простой и экстра, после чего погонял форум в разных темах и сообщениях. Ничего не произошло и не изменилось:(
А не может это быть связано с тем что я зарегистрирован раньше установки этого модуля? Может это только для новых пользователей работает?
Спасибо за ваш портал!!!
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
Проверьте внесли ли вы все предусмотренные модом изменения.Metag писал(а):А что проверить в редактировании стилей?
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
-
VVVas
- Former team member
Всем спасибо.
Все заработало.
Какова была причина:
Как и подсказал DOMINATOR и VVVas я полез смотреть стили.
Только не через редактор на компе а онлайн через встроенный редактор.
Каково же было мое удивление что там все было без изменений.
Когда внес изменения все заработало.
Вывод - возможно я сносил каждый раз все к первоначальному варианту когда чистил кеш шаблонов через вкладку стили?
Спасибо за помощь в установке ПЕРВОГО мода!
Все заработало.
Какова была причина:
Как и подсказал DOMINATOR и VVVas я полез смотреть стили.
Только не через редактор на компе а онлайн через встроенный редактор.
Каково же было мое удивление что там все было без изменений.
Когда внес изменения все заработало.
Вывод - возможно я сносил каждый раз все к первоначальному варианту когда чистил кеш шаблонов через вкладку стили?
Спасибо за помощь в установке ПЕРВОГО мода!
Спасибо за ваш портал!!!
-
CCA
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 21 год 3 месяца
Уважаемые, пытаюсь установить мод на форум со стилем "elveron".
Все как в инструкции сделал, но в файле styles/elveron/template/viewtopic_body.html
Нет строк, которые необходимо заменить.
Подскажите, пожелуйста, куда мне вставить нужные фрагменты.
свой файл прилагаю...
Все как в инструкции сделал, но в файле styles/elveron/template/viewtopic_body.html
Нет строк, которые необходимо заменить.
Подскажите, пожелуйста, куда мне вставить нужные фрагменты.
свой файл прилагаю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось CCA 23.04.2008 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
VVVas
- Former team member
-
CCA
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 21 год 3 месяца
неполучается, в инструкции написано:
Find
Ищу в файле {postrow.POST_AUTHOR_FULL}
НЕТУ!
Добавлено спустя 47 минут 12 секунд:
Так, разобрался - сам дурак. Мой стиль написан на основе subsilver2, а я искал строки из инструкции для prosilver.
Всем спасибо, вопрос снимается...
Find
Код: Выделить всё
<!-- IF not postrow.U_POST_AUTHOR --><strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong><!-- ELSE -->{postrow.POST_AUTHOR_FULL}<!-- ENDIF -->НЕТУ!
Добавлено спустя 47 минут 12 секунд:
Так, разобрался - сам дурак. Мой стиль написан на основе subsilver2, а я искал строки из инструкции для prosilver.
Всем спасибо, вопрос снимается...
-
Nat
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
День добрый, установила мод на версию 3.0.0, все стало, появилась форма, но вид окна как у Kubig, двойная палитра.
Стиль у меня Tee_pak_green. Все перепроверила, ошибок в строках не нашла, стиль основан на prosilver, его и добавляла в tepmlate моего стиля, хотя без quick_reply.html в папке стиля все точно также отображается. Кэш чистила несколько раз.
Наверное, причина в совмещении со стилем, поскольку в эксплорере форма вообще выглядит кривенько. Может, что подскажете?
Стиль у меня Tee_pak_green. Все перепроверила, ошибок в строках не нашла, стиль основан на prosilver, его и добавляла в tepmlate моего стиля, хотя без quick_reply.html в папке стиля все точно также отображается. Кэш чистила несколько раз.
Наверное, причина в совмещении со стилем, поскольку в эксплорере форма вообще выглядит кривенько. Может, что подскажете?
-
Wowka
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца