[FAQ] Перенос форума с домена на домен (с каталога в каталог)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Re: Сделал резервную копию форума, но не могу зайти в админку
d1m_0n, значение `server_name` в phpbb_config в копии базы приведите к тому, что на локалке используется. Если входите по IP, значит это будет IP.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Re: [FAQ] Перенос форума с домена на домен (с каталога в каталог)
Выполнил рекомендации, однако результата они не возымели, надо видимо еще гдето править, т.к. полцчается что меня на тестовом форуме редиректит на основной. Например, вхожу на тестовом под админом, жму "вернуться на предыдущую страницу", редиректит на основной форум.Siava писал(а): 16.07.2021 20:53 значение `server_name` в phpbb_config в копии базы приведите к тому, что на локалке используется. Если входите по IP, значит это будет IP.
Аналогично, когда перенаправляюсь в администраторский раздел.
-
- phpBB 1.0.0
Прочел выше комментарии, попробую выполнить их
-
- phpBB 1.0.0
До, админки достучался, удалив файл кэша и изменив в бд название куков. Остается последний вопрос как сделать так чтобы тестовый форум работал не только по ip , но и по имени. Пишет что не удается получить доступ к сайту
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 4 года 3 месяца
Насчет изменения названия домена - это ясно, измененоSheer писал(а): 01.12.2020 13:53 При смене домена нужно изменить домен куки, имя куки и имена домена. Можно сделать это в БД, в таблице _config
cookie_domain
cookie_name
server_name
После чего очистить кеш, или по крайней мере удалить оттуда файл data_global.php
cookie_domain
и server_name
на название нового сервера.А вот по поводу
cookie_name
? Сейчас значение типа такого - phpbb3_aaaaa
, а менять на какое?Меняю в БД в phpmyadmin.
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
На какое-нибудь, не совпадающее со старым
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 4 года 2 месяца
Размещение сайта в интернете
Приветствую всех.
Наконец-то я создал свой первый сайт на движке phpbb, который работает локально на моём компьютере и теперь намерен разместить его в интернете. Уже определился с хостинг-провайдером, но поскольку это мой первый сайт в жизни, то возникает вопрос - какие файлы нужно копировать по FTP на сервер хостинг-провайдера? Здравый смысл подсказывает, что нужно копировать файлы из той папки, где расположен файл index.php. Но у меня файл с таким названием лежит в нескольких местах. Правильно ли я понимаю, что нужно копировать файлы, лежащие по адресу :
C:\xampp\htdocs\phpbb
Заранее спасибо и извините, если мой вопрос покажется кому-то глупым. Я пока что нуб в этом деле.
Наконец-то я создал свой первый сайт на движке phpbb, который работает локально на моём компьютере и теперь намерен разместить его в интернете. Уже определился с хостинг-провайдером, но поскольку это мой первый сайт в жизни, то возникает вопрос - какие файлы нужно копировать по FTP на сервер хостинг-провайдера? Здравый смысл подсказывает, что нужно копировать файлы из той папки, где расположен файл index.php. Но у меня файл с таким названием лежит в нескольких местах. Правильно ли я понимаю, что нужно копировать файлы, лежащие по адресу :
C:\xampp\htdocs\phpbb
Заранее спасибо и извините, если мой вопрос покажется кому-то глупым. Я пока что нуб в этом деле.
-
- Поддержка
intelteh, переносить все файлы форума из всех его папок
-
- phpBB 1.4.1
Как действовать, если я оставляю форум на том-же сервере,
но меняю "домен.ru" на "домен.com"?
но меняю "домен.ru" на "домен.com"?
-
- Поддержка
ФармакоМафия,
config.php
не трогать (подключение к БД на месте), всё остальное - как много раз расписано в этой теме-
- phpBB 1.4.1
А если мне нужно просто поменять домен?
Сейчас ДОМЕН.ru - а станет ДОМЕН.info
Хостинг, папка с файлами и база данных не меняются.
Какие действия?
В администраторском разделе / общие / конфигурация сервера есть Настройки URL сервера / имя домена.
Может там просто прописать новый домен?
Сейчас ДОМЕН.ru - а станет ДОМЕН.info
Хостинг, папка с файлами и база данных не меняются.
Какие действия?
В администраторском разделе / общие / конфигурация сервера есть Настройки URL сервера / имя домена.
Может там просто прописать новый домен?
-
- Поддержка
Инструкция много раз встречалась в этой теме. В том числе есть цитата на этой странице
-
- phpBB 1.4.1
Татьяна5,
Вы имеете в виду эту цитату?
Вы имеете в виду эту цитату?
Sheer писал(а): 01.12.2020 13:53 При смене домена нужно изменить домен куки, имя куки и имена домена. Можно сделать это в БД, в таблице _config
cookie_domain
cookie_name
server_name
После чего очистить кеш, или по крайней мере удалить оттуда файл data_global.php