[MODDB] Advanced Posts Merging
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
JozikLesnoi
Будем разбираться, первый раз встречаюсь с таким эффектом... Кинь пожалуйста ссылки на моды, описанные тобой.
Будем разбираться, первый раз встречаюсь с таким эффектом... Кинь пожалуйста ссылки на моды, описанные тобой.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
XpertXpert писал(а):Готово. Жучок затесался в functions_post, вот что должно быть на самом деле:Код в архиве уже обновлен.Код: Выделить всё
if ( ($mode == 'editpost') && (isset($post_data['post_time'])) ) { $sql = 'UPDATE ' . POSTS_TABLE . ' SET post_time = ' . $post_data['post_time'] . ' WHERE post_id = ' . $post_id; $result = $db->sql_query($sql) or message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update last post time', '', __LINE__, __FILE__, $sql); $sql = 'UPDATE ' . FORUMS_TABLE . ' SET forum_last_post_id = ' . $post_id . ' WHERE forum_id = ' . $forum_id; $result = $db->sql_query($sql) or message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update last post id', '', __LINE__, __FILE__, $sql); }
гмм.. не нашел я такой отрывок..

Xpert
один мод - Advanced Posts Merging - отсюда скачанный...
остальные два не помню откуда брал, но поищу и скину инфу...
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 7 секунд:
вот два других мода:
Limit Smilies on Posts - http://www.phpbbhacks.com/download/2326
Minimum and Maximum Post Message Length - http://www.phpbbhacks.com/download/2137
один мод - Advanced Posts Merging - отсюда скачанный...
остальные два не помню откуда брал, но поищу и скину инфу...
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 7 секунд:
вот два других мода:
Limit Smilies on Posts - http://www.phpbbhacks.com/download/2326
Minimum and Maximum Post Message Length - http://www.phpbbhacks.com/download/2137
-
- phpBB Guru
sigal
Это уже то, что должно быть после. Там есть подобный отрывок, вот его необходимо заменить на тот код, что ты процитировал.
JozikLesnoi
Понял, будем изучать.
Это уже то, что должно быть после. Там есть подобный отрывок, вот его необходимо заменить на тот код, что ты процитировал.
JozikLesnoi
Понял, будем изучать.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
У меня проблемка возникла, установил мод, вроде бы никаких ошибок нету, но работы мода не замечаю, он не склеивает сообщения, посмотреть форум можно тут
-
- phpBB Guru
Overclocker
После установки мода необходимо настроить временной промежуток склеивания в секундах в разделе "Конфигурация" администраторского центра форума.
All
Готова версия 1.20, к сожалению сейчас у меня проблемы с выходом в Сеть, поэтому выложить пока не могу. Тем, кто решил поставить мод, советую немного повременить.
После установки мода необходимо настроить временной промежуток склеивания в секундах в разделе "Конфигурация" администраторского центра форума.
All
Готова версия 1.20, к сожалению сейчас у меня проблемы с выходом в Сеть, поэтому выложить пока не могу. Тем, кто решил поставить мод, советую немного повременить.
-
- phpBB Guru
-
- phpBB Guru
-
- phpBB Guru
-
- phpBB Guru