Extended Quick Reply Form v.2
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Я смотрю до этого у вас стоял этот мод версии предположительно 1.0.0 и вы его до конца не удалили. Наиболее верный выход из ситуации - взять файлы, которые редактируются при установке мода из дистрибутива и начать все с чистого листа.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Fatal error: Cannot redeclare generate_smilies() (previously declared in /home/i/igrbb.hut1.ru/WWW/phpBB-2.0.17/phpBB2/quick_reply.php:74) in /home/i/igrbb.hut1.ru/WWW/phpBB-2.0.17/phpBB2/quick_reply.php on line 72
У меня смайликов загружено чуть больше, чем надо - может в этом трабла? (Я взял из дистрибута и все переустановил - после этого эта ошибка)
Thnks
Дописка - все! поставил!
У меня смайликов загружено чуть больше, чем надо - может в этом трабла? (Я взял из дистрибута и все переустановил - после этого эта ошибка)
Thnks
Дописка - все! поставил!

Последний раз редактировалось Andrew99 04.01.2006 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Спасибо все установил и работает правда напарился малость но справился. Запутался вот где:
8)Smayliks писал(а):в линии <td width="150" align="left" valign="top" class="{postrow.ROW_CLASS}"> найти {postrow.POSTER_RANK} и ПОСЛЕ {postrow.POSTER_RANK} добавить {postrow.QUOTE_LINK}Sity писал(а):N-LINE AFTER, ADD
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Только что заметил - после этого остается незначительный, но неприятный момент: ники пользователей так и остаются ссылками и остается ссылка "цитировать"Kastaneda писал(а):Я не Xpert, но предложу в файле viewtopic_body.tpl сделать так:
вместо:Код: Выделить всё
<!-- BEGIN switch_user_logged_in --> {QUICKREPLY_FORM} <!-- END switch_user_logged_in -->
Код: Выделить всё
<!-- [begin] Extended Quick Reply Form mod --> {QUICKREPLY_FORM} <!-- [end] Extended Quick Reply Form mod -->

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Привет XPert (ща ругаться будешь за иконки для AppleTiger, извини никак... но я помню)!
Заметил ошибку Quick Reply после установки phpbb версии .19
Описание:
1. Написано сообщение
2. Через QR добавлено еще пару слов
3. Появляется сообщение разделенное словами:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
4. Все кавычки " заменены на "e; до сообщения "Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:"
Заметил ошибку Quick Reply после установки phpbb версии .19
Описание:
1. Написано сообщение
2. Через QR добавлено еще пару слов
3. Появляется сообщение разделенное словами:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
4. Все кавычки " заменены на "e; до сообщения "Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:"
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
В идеале - да. А на практике выходит совсем иначе. =)
Уже в пятый раз правлю файлы заново, пытаюсь понять, что пропустила, что сделала не так... Вроде бы все в порядке, но единственное, что появилось на форуме в результате правок - это ссылка "цитировать" под ником пользователя над аватарой... Которая, разумеется, не работает без самой формы.
Ручки, может, кривоватые, но инструкции-то простые... Ничего не понимаю.
Уже в пятый раз правлю файлы заново, пытаюсь понять, что пропустила, что сделала не так... Вроде бы все в порядке, но единственное, что появилось на форуме в результате правок - это ссылка "цитировать" под ником пользователя над аватарой... Которая, разумеется, не работает без самой формы.
Ручки, может, кривоватые, но инструкции-то простые... Ничего не понимаю.
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 6 месяцев