Не должно. Я помощи попросилj007 писал(а):Шо за бред модератор с желтой карточкой - это нонсенс .. нафиг такой модератор нужен... что он правила нарушает ...
[BETA] Democracy MOD 0.2.1 (reputation + warnings + reports)
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Bel
теперь у тебя так строчка выглядит?
и ещё, что значит у меня эта ошибка?

Ошибка выдаётся только в одной теме и на второй странице.
теперь у тебя так строчка выглядит?
Код: Выделить всё
$template->assign_block_vars('postrow', $reputation_tpl + array(
Ошибка выдаётся только в одной теме и на второй странице.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Есть 1 вопросик: а как можно убрать внизу под сообщением эти ссылки на личное сообщение, емэил и т.д, а то у меня на моде saphir их некорректно отображает в столбик, что занимает лишнее место. Или ещё бы лучше, чтобы оставить только "личное сообщение" и "профиль"
А мод поставился без проблем и очень нравится, вообще пока наверно самый рульный мод, что я видел !! Автору и тем кто ему помогал Респект!
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 31 секунду:
Возникло после установки ещё 2 вопроса: кажется именно после установки этого мода исчезли юзербары, на их месте в опере пишет "рисунок". Что это может быть и где вообще подскажите можно это поправить? Ещё выскакивает сообщение после нажатия на кнопочку увеличения/уменьшения репутации, что невозможно отправить сообщение на мыло, с форума доступ на это дело закрыт (что-то типа этого только на англ языке). оно то конечно так и есть (фом стоит на локальном серваке без доступа к инету), но в настройках в админке стоит "отправлять личное сообщение".
А мод поставился без проблем и очень нравится, вообще пока наверно самый рульный мод, что я видел !! Автору и тем кто ему помогал Респект!
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 31 секунду:
Возникло после установки ещё 2 вопроса: кажется именно после установки этого мода исчезли юзербары, на их месте в опере пишет "рисунок". Что это может быть и где вообще подскажите можно это поправить? Ещё выскакивает сообщение после нажатия на кнопочку увеличения/уменьшения репутации, что невозможно отправить сообщение на мыло, с форума доступ на это дело закрыт (что-то типа этого только на англ языке). оно то конечно так и есть (фом стоит на локальном серваке без доступа к инету), но в настройках в админке стоит "отправлять личное сообщение".
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Также есть проблема с влиятельностью. Пишет что можно изменять на 9, а реально на 7 и так далее. Но не у всех, у некоторых нормально. Пробовал менять разные параметры усатнавливал и убирал регрессию и прочее. Не помогает.
Есть подозрение что виноват аттач мод. Он после обновления мода стал глчить и сам. Регулярно говорит пользователям о закончившейся квоте вложений. Систему пока не выловил, но видимо после изменения этому пользователю репутации он не может выкладывать файлы.
P.S. Что такое обзоры? Темы?
Есть подозрение что виноват аттач мод. Он после обновления мода стал глчить и сам. Регулярно говорит пользователям о закончившейся квоте вложений. Систему пока не выловил, но видимо после изменения этому пользователю репутации он не может выкладывать файлы.
P.S. Что такое обзоры? Темы?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Помогите кто встречал такой глюк:
Неизвестная ошибка.
Код: Выделить всё
Warning: str_repeat() [function.str-repeat]: Second argument has to be greater than or equal to 0. in /home/_____/public_html/forum/includes/functions_reputation.php on line 462
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Простой вопрос: включает ли этот мод весь функционал Advanced Karma Mod или нет?
phpBBex 1.7.1 — phpBB 3 с уникальными функциями, не существующими в модах
phpBB [ media ] — универсальный bbcode для вставки аудио и видео (поддержка более 30 сервисов, без правок кода)
phpBB [ media ] — универсальный bbcode для вставки аудио и видео (поддержка более 30 сервисов, без правок кода)
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
VEG
А каков функционал Advanced Karma Mod?
Сдаётся мне, что да.
А каков функционал Advanced Karma Mod?
Сдаётся мне, что да.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer