Images across in attachment
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Re: Images across in attachment
Автономный вариант модификации.
Кстати, на разрывы между рисунками не стоит обращать внимания - это я их дополнительно бб-кодами обработал ( [span=letter-spacing: 5em;] ). Но ниже постом есть "чистые" вложения - с ними тоже нормально.
Кстати, на разрывы между рисунками не стоит обращать внимания - это я их дополнительно бб-кодами обработал ( [span=letter-spacing: 5em;] ). Но ниже постом есть "чистые" вложения - с ними тоже нормально.
-
Candell
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
В свою очередь выкладываю скриншот.Shredder писал(а):...Могу скриншот даже показать (см. вложения)...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shredder
- Former team member
А инлайн вложения делаете (кнопка "Вставить в текст сообщения" после загрузки) ? Мод ведь только для них предназначен - что оригинальный, что мой. Вроде бы это логично. Хотя можно и для таких сделать - убрать там таблицы (вот эту окантовку) и т.д.
-
Shredder
- Former team member
Ну, дык нажмите "редактировать", вставьте, и будет вам счастье
А для того варианта, что на скриншоте - навскидку:
open viewtopic_body.html
FIND
REPLACE
- У меня и обычные сейчас в аккуратный ряд выстроились...
open viewtopic_body.html
FIND
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.S_HAS_ATTACHMENTS -->
<br clear="all" /><br />
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="row3"><b class="genmed">{L_ATTACHMENTS}: </b></td>
</tr>
<!-- BEGIN attachment -->
<tr>
<!-- IF postrow.attachment.S_ROW_COUNT is even --><td class="row2"><!-- ELSE --><td class="row1"><!-- ENDIF -->{postrow.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}</td>
</tr>
<!-- END attachment -->
</table>
<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<br clear="all" /><br />
{postrow.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}
<!-- END attachment -->
<!-- ENDIF -->-
Candell
- phpBB 1.4.1
Мда.... Теперь понятно. Всё завелось. Сейчас попробую Ваш последний "Replace" :)
Спасибо. :)
Спасибо. :)
-
Shredder
- Former team member
Только это именно дополнение к предыдущим правкам (моим) - ежели кто поставит на чистый, все надписи потом разъедутся.
-
Candell
- phpBB 1.4.1
Откровенно говоря не нашёл в указанном файле используемого мной стиля этого куска кода. Вернее нашёл, но он очень отличается от представленного Вами. В результате - опять ничего не взошло. :) Со вставкой в текст всё нормально, а нормальным порядком - никак. :)
-
Shredder
- Former team member
Это для оригинала субсильвер. Для etech тоже без разницы - на тот же кусок менять надо, только теперь искать это:
Тут всё предельно просто по аналогии.
<br clear="all" /><br />
<div class="attachwrapper"><div class="attachtitle">{L_ATTACHMENTS}:</div>
<div class="attachcontent">{postrow.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}</div>
<!-- END attachment -->
</div>
<!-- ENDIF -->-
Candell
- phpBB 1.4.1
Ну в общем то я так и поступил. :) Однако безрезультатно. Скорее всего опять что то недопонял или накосячил. Голова уже крУгом - с утра возюкаюсь с этим делом. А уже первый час ночи. Завтра на свежую голову ещё попробую. Спасибо. Если что - буду здесь спрашивать. :)
-
Shredder
- Former team member
Только что понял, что чисто косметически - вместо тегов <br> в нужных местах лучше использовать всё тот же <div> . Он создаёт эффект переноса без лишних пустых строчек. То есть вместо
и
нужно поставить
и
- соответственно.
Хотя, кому как. Если вариант с заменой отображения всех вложений, а не только инлайновых, то и с <br> скорее даже пойдёт, а то в тех, наоборот, получится слишком "скученно". Тут уже вопрос вкуса.
P.s. Отредактировал свои ранние посты, чтоб люди не путались.
<!-- IF not (_file.S_THUMBNAIL or _file.S_IMAGE) --><br clear="all" /><!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF not (_file.S_THUMBNAIL or _file.S_IMAGE) --><br /><!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF not (_file.S_THUMBNAIL or _file.S_IMAGE) --><div><!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF not (_file.S_THUMBNAIL or _file.S_IMAGE) --></div><!-- ENDIF -->Хотя, кому как. Если вариант с заменой отображения всех вложений, а не только инлайновых, то и с <br> скорее даже пойдёт, а то в тех, наоборот, получится слишком "скученно". Тут уже вопрос вкуса.
P.s. Отредактировал свои ранние посты, чтоб люди не путались.
Последний раз редактировалось Shredder 29.10.2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Candell
- phpBB 1.4.1
Доброго времени суток уважаемый Shredder. Поковырялся сегодня ещё пару часов и сдался. Не будет ли с моей стороны слишком наглым попросить у Вас premodded файлы для моего стиля? Вы говорили, что делали их на пробу. Не для того, чтобы тупо их вставить в свой форум, а чтобы попытаться понять - где я косячу... В ленивости меня заподозрить нельзя - Вы могли это понять по нашей переписке. Сегодня уже третья сутки как я ковыряюсь в коде. Буду очень Вам признателен. :)
-
Shredder
- Former team member
Candell
Прикрепил в архиве.
С инлайн-вложениями проще гораздо - там в двух файлах всё для них задаётся: attachment.html и bbcode.html. А вот для этих и viewtopic_body.html надо править, и posting_preview.html, и mcp_post.html, и mcp_topic.html и т.д., если хотите, чтобы в каждом случае отображалось по горизонтали (например, и при модерировании тоже), потому что таблицы для них в каждом из этих файлов "персонально" стоят, разве что одноптиные - один и тот же кусок кода везде. В моих файлах сделано только для непосредственно просмотра темы и для предпросмотра при создании обычного сообщения.
Прикрепил в архиве.
С инлайн-вложениями проще гораздо - там в двух файлах всё для них задаётся: attachment.html и bbcode.html. А вот для этих и viewtopic_body.html надо править, и posting_preview.html, и mcp_post.html, и mcp_topic.html и т.д., если хотите, чтобы в каждом случае отображалось по горизонтали (например, и при модерировании тоже), потому что таблицы для них в каждом из этих файлов "персонально" стоят, разве что одноптиные - один и тот же кусок кода везде. В моих файлах сделано только для непосредственно просмотра темы и для предпросмотра при создании обычного сообщения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Candell
- phpBB 1.4.1
Спасибо большое. Сейчас сяду разбираться. Чувствую - где то накосячил, а где - не пойму.... Теперь, надеюсь, всё прояснится. :)
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Да, воистину надо иногда отдыхать, иначе клинить начинает... Всё оказалось просто. Когда я ставил мод автора топика, я сделал копии модифицируемых файлов. После неудачи я восстановил копии, будучи полностью уверенным, что восстановил ОБА файла. А оказалось что один остался невосстановлен... Вот отсюда косяк и вылез. Спасибо, теперь во всём разобрался и всё работает. :)
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Да, воистину надо иногда отдыхать, иначе клинить начинает... Всё оказалось просто. Когда я ставил мод автора топика, я сделал копии модифицируемых файлов. После неудачи я восстановил копии, будучи полностью уверенным, что восстановил ОБА файла. А оказалось что один остался невосстановлен... Вот отсюда косяк и вылез. Спасибо, теперь во всём разобрался и всё работает. :)
-
Candell
- phpBB 1.4.1
2 Shredder Доброго времени суток уважаемый. Снова я к Вам и снова по тому же вопросу. На этот раз в другом стиле того же форума никак не удаётся вытянуть в линию вложенные фотки по Вашему методу. У Вас не найдётся немного времени для меня? :)