Ultimate Points
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Mike
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Re: Ultimate Points
Здравствуйте, подскажите возможно ли там изменить формат средств? Т.е. сделать один из вариантов:
1) Возможность устанавливать цены меньше 0.01, например 0.001 а лучше до 0.0001
2) Сделать: POINTS/100, т.е. если у пользователя 1.00, у него будет отображаться 0.01
---
Подскажите как можно реализовать один из 2-х вариантов? Буду вам очень признателен за помощь.
1) Возможность устанавливать цены меньше 0.01, например 0.001 а лучше до 0.0001
2) Сделать: POINTS/100, т.е. если у пользователя 1.00, у него будет отображаться 0.01
---
Подскажите как можно реализовать один из 2-х вариантов? Буду вам очень признателен за помощь.
-
kolala
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
У меня настроена лотерея таким образом, что люди выигрывают не ждек пот, а условный приз. Как можно сделать, что бы был не один выигравший а, например, два или три?
Есть соображения на этот счёт?
Есть соображения на этот счёт?
-
Natn
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Доброго времени суток!
У меня возникла такая проблема с этим модом: При установке вышло такое сообщение у вас в таблице phpbb_user уже есть поле user_point?
До этого модуля я установил мод "User Reputation Points ", и как понимаю я, этот мод тоже использует поле user_point.
Как исправить это, так как я думаю что бы все нормально работали моды нужны разные ячейки в таблице?
Заранее спасибо за помощь!
У меня возникла такая проблема с этим модом: При установке вышло такое сообщение у вас в таблице phpbb_user уже есть поле user_point?
До этого модуля я установил мод "User Reputation Points ", и как понимаю я, этот мод тоже использует поле user_point.
Как исправить это, так как я думаю что бы все нормально работали моды нужны разные ячейки в таблице?
Заранее спасибо за помощь!
Научите, а там посмотрим .....
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Ultimate Points
А зачем нужно устанавливать два одинаковых по предназначению мода?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Natn
- phpBB 1.2.1
1 Мод "User Reputation Points" Репутации это про репутацию.
2 Мод "Ultimate Points" деньги за ответы.
Или я ошибаюсь?
2 Мод "Ultimate Points" деньги за ответы.
Или я ошибаюсь?
Научите, а там посмотрим .....
-
Pantera
- phpBB 1.0.0
Добрый день!
Установил модуль ultimate_points_v1.1.2 на форум версии 3.0.11. Все работает, установилось все без проблем. Но заметил такую проблему: вложенные ранее картинки в сообщениях пользователей перестали отображаться. При чем перестали отображаться только те картинки, которые ресайзились установленным на сервере Imagemagick. А маленькие картинки, которые не ресайзились, отображаются нормально. Админы видят все нормально, пользователи не видят ресайзенные картики. Если пользователь размещает картинку аттачем в тему, и она ресайзится, то он начинает видеть все аттачи в этой теме. Если открыть форму отправки сообщения, то в последних сообщениях, ниже формы ответа, пользователь тоже видит резайзенные аттачи размещенные ранее.
Я не силен в PHP, но путем метода проб выяснил, что проблема кроется в изменения внесенных в файле viewtopic.php. И скорее всего это этот реплейс:
надо заменить на код
Кто что подскажет по данному поводу?
Установил модуль ultimate_points_v1.1.2 на форум версии 3.0.11. Все работает, установилось все без проблем. Но заметил такую проблему: вложенные ранее картинки в сообщениях пользователей перестали отображаться. При чем перестали отображаться только те картинки, которые ресайзились установленным на сервере Imagemagick. А маленькие картинки, которые не ресайзились, отображаются нормально. Админы видят все нормально, пользователи не видят ресайзенные картики. Если пользователь размещает картинку аттачем в тему, и она ресайзится, то он начинает видеть все аттачи в этой теме. Если открыть форму отправки сообщения, то в последних сообщениях, ниже формы ответа, пользователь тоже видит резайзенные аттачи размещенные ранее.
Я не силен в PHP, но путем метода проб выяснил, что проблема кроется в изменения внесенных в файле viewtopic.php. И скорее всего это этот реплейс:
Код: Выделить всё
$sql = 'SELECT *
FROM ' . ATTACHMENTS_TABLE . '
WHERE ' . $db->sql_in_set('post_msg_id', $attach_list) . '
AND in_message = 0
ORDER BY filetime DESC, post_msg_id ASC';
$result = $db->sql_query($sql);
// Start Ultimate Points
$sql = 'SELECT a.*, e.extension, e.points_extension, e.points_extension_costs
FROM ' . ATTACHMENTS_TABLE . ' a
LEFT JOIN ' . EXTENSIONS_TABLE . ' e
ON (a.extension = e.extension)
WHERE ' . $db->sql_in_set('post_msg_id', $attach_list) . '
AND in_message = 0
ORDER BY filetime DESC, post_msg_id ASC';
$result = $db->sql_query($sql);
// End Ultimate Points
-
Terra 2000
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
Подскажите как подключить яндекс.деньги к этому моду? чтобы пользователь при наборе определенной суммы, мог перевести свое заработанное себе на кошелек! или возможно через другую платежку... заранее спасибо!
-
Pantera
- phpBB 1.0.0
Не ужели у всех работает ? И такая ошибка только у меня. Покажите, хотя бы куда копать, чтобы решить эту проблему. Буду благодарен за любую полезную информацию по моему вопросу.
-
Terra 2000
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
Здравствуйте. Пытаюсь сделать кнопку кторая будет появляться после определенного количеств поинтов.. Условие вида
работает некорректно, как я понял сравнивает то ли количество символов, то ли первую цифру..
Подскажите, как правильно прописать?
<!-- IF USER_POINTS >= 100.00 -->Кнопка<!-- ENDIF -->Подскажите, как правильно прописать?
-
CasperSoft
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Добрый день.
Установил мод ultimate points v1.1.2.
Форум PHPBB3 3.0.11
Установленные модификации
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3),Имя темы в "Кто сейчас на конференции",User Rank Progression Bar,Уровень сигнала на основе последнего действия,Medals System MOD for phpBB3,Forum Title Colour,Custom Title MOD,Topic Moderator (Куратор темы) ,User Blog Mod,Pub MOD,phpbb Shop Lite,Advanced Similar Topics,Paypal Donation Mod,Donation MOD with Multiple Payment Options,Country Flags User Edition,phpBB3-Knowledgebase,Mutiple File Upload,Karma MOD,Avatar on Memberlist,Buttons menu,Cash MOD,Судоку,Topic Title Colour,Ultimate Points
Все работает, деньги начисляются в админке все работает но вот при переходе по ссылки http://gc.com/points.php отображается пустой шаблон что может быть не так.
Установился без проблем все по инструкции права выставил все как надо.
Скрин У кого было такое подскажите как баролись.
Установил мод ultimate points v1.1.2.
Форум PHPBB3 3.0.11
Установленные модификации
Advanced BBCode Box 3 (aka ABBC3),Имя темы в "Кто сейчас на конференции",User Rank Progression Bar,Уровень сигнала на основе последнего действия,Medals System MOD for phpBB3,Forum Title Colour,Custom Title MOD,Topic Moderator (Куратор темы) ,User Blog Mod,Pub MOD,phpbb Shop Lite,Advanced Similar Topics,Paypal Donation Mod,Donation MOD with Multiple Payment Options,Country Flags User Edition,phpBB3-Knowledgebase,Mutiple File Upload,Karma MOD,Avatar on Memberlist,Buttons menu,Cash MOD,Судоку,Topic Title Colour,Ultimate Points
Все работает, деньги начисляются в админке все работает но вот при переходе по ссылки http://gc.com/points.php отображается пустой шаблон что может быть не так.
Установился без проблем все по инструкции права выставил все как надо.
Скрин У кого было такое подскажите как баролись.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
CasperSoft
Переключите язык на английский и посмотрите, какое сообщение там появится
Переключите язык на английский и посмотрите, какое сообщение там появится
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Откуда скачивали мод?
А ссылка на офф. русскую поддержку куда ведет?
Ставили через АвтоМод или ручками?
А ссылка на офф. русскую поддержку куда ведет?
Ставили через АвтоМод или ручками?
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
CasperSoft
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
You first need to delete the file install_ultimate_points.php from your web space. Otherwise Ultimate Points remains inactive!
Вопрос снят ха ха ха забыл удалить этот файл но спасибо за помощь вжызнь бы не догадался переключиться на английский
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Ultimate Points
Судя по скриншоту, это очередная говносборка с bb3x.Вопрос снят
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц