[RC] Glance v.2
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Вот это хорошо было бы, и чтобы еще по языкам разделять, у меня рус/англ... В первой версии, когда через lang-main редактировалось, это можно было легко сделать, а щас - уже проблематично...Димка писал(а):Добавить бы возможность чтобы не только топики отображал в левой панели а и как в 1 версии новости писать можно было руками!
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
О как, оказывается есть еще фанаты первой версии... Ладно, сделаем и через файлы.
Сергей Секирин
Можно. Многие ставят и очень довольны.
Ashgo
А ссылочку на него можно? Если он меняет типы данных в таблицах, я на это не пойду, а там видно будет.
Сергей Секирин
Можно. Многие ставят и очень довольны.
Ashgo
А ссылочку на него можно? Если он меняет типы данных в таблицах, я на это не пойду, а там видно будет.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.4.1
Я сам перевожу, ручками )))А кроме языкового файла нет больше другого способа (для мультиязыковых)? Так спрашиваю, ради интереса... Через пост не очень удобно...
Вопрос - когда ))) У меня форум работает а новостей нету, очень бы хотелось поскорее, возможность то удобная...О как, оказывается есть еще фанаты первой версии... Ладно, сделаем и через файлы.
Заранее благодарю!
Пока работает так! http://www.dn.kryliya.ru/forum/index.php
Последний раз редактировалось Димка 15.02.2005 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Версия моего форума - 2.0.15
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB Guru
YarNET
Нет, я ушел от этой возможности по следующим причинам:
Нет, я ушел от этой возможности по следующим причинам:
По поводу id поста - я вообще-то не имею права менять тип данных в таблице, кроме того, это приводит к некоторому замедлению в работе. Либо придется довольствоваться ограничением в 255 символов.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.1
http://www.dn.kryliya.ru/forum/index.phpYarNET писал(а):Xpert
А в версии, в которой нужно набор текста делать в теме форума нет возможности пользоваться HTML, что крайне неудобно...
А вторую-то версию можно реально использовать? Т.е. пользоватся как окончательно завершенной разработкой?
Я пользуюсь, но пока жду, чтобы в правую панель ручками можно было новости вписывать! Мод работает, пока глюков не наблюдал!
Версия моего форума - 2.0.15
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB 2.0.0
-
- phpBB Guru