Мобильная версия phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Re: Мобильная версия phpBB
Здравия, Некстати!
Надолго встрял с этим модом- полдня бьюсь и перепроверяю. Нажатие на кнопку только перебрасывает на индексную, не меняя сам стиль.
Устанавливая его из админки главным всё рабтает, предпросмотр тоже. Вроде изменений-то немного и все понятные.. "Заменять стиль" без эффекта. Также указание на разные версии мобильных стилей.
Верия 3.0.10, на дэнвере. Что ещё можно проверить?
Уже третий десяток модов ставлю- всё работает кроме этого. Просыпается обезьяний ген, побуждающий что-нибудь разбить...
Надолго встрял с этим модом- полдня бьюсь и перепроверяю. Нажатие на кнопку только перебрасывает на индексную, не меняя сам стиль.
Устанавливая его из админки главным всё рабтает, предпросмотр тоже. Вроде изменений-то немного и все понятные.. "Заменять стиль" без эффекта. Также указание на разные версии мобильных стилей.
Верия 3.0.10, на дэнвере. Что ещё можно проверить?
Уже третий десяток модов ставлю- всё работает кроме этого. Просыпается обезьяний ген, побуждающий что-нибудь разбить...
Никто не знает столько, сколько не знаю я.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Может, куки не настроены? Определить это можно по сиду. Если параметр sid=xxx остаётся в адресной строке, когда вы ходите по форумным ссылкам — значит, куки не в порядке.
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
Благодарю за скорый ответ! Уже вознамерился удалять и пробовать стартрэковский phpBB_mobile_detect.
sid присутствует, да. во всех браузерах. А как тогда настроить куки?
Домен cookie: ".rastasibirsk.org"- это важно для работы в дэнвере?
Имя cookie: "phpbb3_gw5n7"
Путь cookie: "/"
Безопасные cookie [ https ]: Отключено
sid присутствует, да. во всех браузерах. А как тогда настроить куки?
Домен cookie: ".rastasibirsk.org"- это важно для работы в дэнвере?
Имя cookie: "phpbb3_gw5n7"
Путь cookie: "/"
Безопасные cookie [ https ]: Отключено
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
важно и в денвере...Растасибирск писал(а):это важно
ваши настройки нормальные..вписывайте
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Nekstati
- Поддержка

Растасибирск, домен должен соответствовать тому домену, который у вас в Денвере использутся. Ну, предположим, это http://rastasibirsk2.org. Значит, так и пропишите: домен куки (cookie_domain) — .rastasibirsk2.org, имя домена (server_name) — rastasibirsk2.org.
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
Пчёлкин, здравия! Штоли я туплю совсем? Куда вписывать? Настройки форумные взяты из админки. Важность имел ввиду есть ли разница в хостах- в настройках реальный сетевой, а в реале дэнвер работает на localhost. Нужно ли менять домен в настройках для работы кук в дэнвере? Или это не принципиально важно и выгруженный в сеть форум будет нормально работать с данным модом?
Некстати, форум стоит в T:\home\localhost\www\ а вот где прописывать такие переменные как cookie_domain и server_name я не нашёл
Извиняюсь..
Некстати, форум стоит в T:\home\localhost\www\ а вот где прописывать такие переменные как cookie_domain и server_name я не нашёл
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Для того что б на Денвере проверять еще и корректность работы доменных имен, настройки куков и прочее, форум надо ставить не в www, а в папку с названием, полностью совпадающем с доменным именем форума...тогда все будет как у взрослых...
И форум будет вызываться именно по настоящему доменному имени...тока не растеряйтесь между настоящим форумов в сети и Денверским...я обычно выход в инет отрубаю перед работой с Денвером...надежней...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И форум будет вызываться именно по настоящему доменному имени...тока не растеряйтесь между настоящим форумов в сети и Денверским...я обычно выход в инет отрубаю перед работой с Денвером...надежней...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
это важно только для обращения к БД...а вот почту и прочее проверять лучше с настроенными куками...хотя....и не обязательно...это ж Денвер...Растасибирск писал(а):localhost
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
Вот я именно что и боялся запутать себя и браузеры, особенно прочитав про Ваш ворох зеркал. Почта всё равно не работает из-за халявности хостинга. Благодарю за подмогу, если и на сервере не заработает с куками- постучусь снова.
А я всё не мог понять что за сид в моих ссылках сидит...
А я всё не мог понять что за сид в моих ссылках сидит...
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
У меня такой вопрос. Поставил мобильный стиль. Но вот что я заметил. Когда разлогинишься, то на локалке стиль слетает на мобильный, в сети этого не происходит. Настройки конференции одинаковые.
-
Nekstati
- Поддержка

Это ненормально, но я не понимаю, в чём ваша проблема, если в сети всё работает. Не могу протелепатировать, что именно у вас на локалке настроено криво.
-
angst66
- phpBB 3.0.0 RC3
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Я стараюсь чтобы сайт на локалке дублировал рабочий сайт. Когда возникают различия, которых я не понимаю, я начинаю дергаться. Я занялся своим сайтом когда форум к которому я был привязан упал и админ сказал что это происки врагов, я понял что нас водят за нос и набивают себе цену. Но еще я понял, что я в ответе за своих пользователейNekstati писал(а): но я не понимаю, в чём ваша проблема
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
О! Почти Христ...(без обид)angst66 писал(а): что я в ответе