phpBB Gallery (nickvergessen)

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Re: phpBB Gallery (nickvergessen)

Сообщение Пчелкин »

Дык у вас панель цветов уже не опустишь..ниже уже идет другой блок...
У вас именно высота блока для сообщений зависит от высоты блока цветов..имхо.
А не наоборот...
Киньте цвета наверх под смайлы...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
misterleks
phpBB 2.0.9
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение misterleks »

Пчелкин, возможно ты не понял, там таблица, я хочу перенести блок "цветов" в строчку, которая ниже. Мне всего лишь надо знать, что это за файл шаблона и как называется этот блок с цветами, далее я разберусь.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Вот такую форму правки изображения в конце концов себе сваял -
879.jpg
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Правка страницы изо делается в том-же posting_body.html ...что ниже

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE gallery/posting_javascript.html -->
-
это форма правки..абалдеть, да?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
misterleks
phpBB 2.0.9
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение misterleks »

Я перетряхнул весь posting_body.html, в нем нету конфигурации панели редактирования!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
В загрузке всё окей, как можно исправить, чтобы так было и при редактировании?
Изображение
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
SCIF-1986
phpBB 1.4.1
Стаж: 18 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SCIF-1986 »

Уважаемые, доброе время суток!
Юзаю данный мод. Почитал первое сообщение, поюзал поиск на форуме, поюзал гугл, поюзал гугл с английскими запросами, но так и не нашёл — есть ли возможность задать кол-во призёров, более чем 3? Или менее, что также иногда нужно. Если это есть в линейке 1.1.хх — просьба не бить, а просто осведомить. Ещё не обновился — у меня 1.0.6.
SISA
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщение SISA »

Нужна помощь. Поставил мод (1.0.5) и сразу возникли проблемы:

1) Что делать с правами доступа ? Создал альбам, в правах доступа к этому альбому указал группы: "Администраторы" и "Зарегистрированные пользователи". Дал и тем и другим полный набор прав (для теста). В итоге я, как администратор вижу альбом, а пользователи не видят. Добавлял группу главных модераторов. Они так же не видят альбом. Перерыл все настройки, всё перепроверил.... В чем подвох ?

2) Как обычному пользователю создать свой личный альбом ?

В поиск не отсылать. Прочитал парочку первых страниц и ничего похожего там не нашел.

Я даже поиском по галереи не могу воспользоваться...
Toxica
phpBB 1.0.0
Стаж: 14 лет 11 месяцев

Re: phpBB Gallery (nickvergessen) Нужна помощь

Сообщение Toxica »

Помогаю другу сделать форум, надо было прикрутить два мода, портал и галерею - phpbb gallery 1.1.4
Портал прикрутила, норм. А галерею не вышло...

В общем, все залила, код где надо отредактировала (не дай Бог это все из-за того, что я где-то допустила ошибку... даже проверила некоторые файлы), прошла по ссылке http://www.домен.ru/install/index.php
Открылась страничка Поддержка, жму вкладку установка... и тут облом - браузер выругался, что делать - неизвестно о__0
А сказал он следующее:
Вернуться на главную страницу
Общая ошибка
You must be a „Founder“ of this board!
Уведомите администратора форума или вебмастера: admin@домен.ru
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Или другими словами:
Вернуться на главную страницу
Общая ошибка
You must be a „Founder“ of this board!
Уведомите администратора форума или вебмастера: admin@e-autoclub.ru
Но я основатель о__0 мне надо быть залогиненой на сам форум? но меня выкидывает! вполне возможно, что это оттого, что галерея в процессе установки... непонятно в общем, нужна помощь! Галерею надо как-то доустановить...
Последний раз редактировалось FEAR93 27.09.2011 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: BBCode
SCIF-1986
phpBB 1.4.1

Сообщение SCIF-1986 »

SISA, Модули - Галерея - Права доступа - Персональные альбомы. Там есть ещё один пункт — владелец персональной галереи. В чём разница — не знаю, т.к. не нужно было.
А по поводу видят не видят — у вас случайно не иерархия альбомов? Может забыли дать на верние уровни возможность «видеть альбом»?
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

1) Что делать с правами доступа ?
Настраивать, разбираться..У галереи свои собственные права..наверное уже поняли..там все и колупаем
Создал альбам, в правах доступа к этому альбому указал группы: "Администраторы" и "Зарегистрированные пользователи".... а пользователи не видят...
У этих всех групп тоже надо отдельно раздавать права к каждому общему альбому в галерее. При этом права на категорию (если делали) не действуют на альбомы и подальбомы в них.
Добавлял группу главных модераторов. Они так же не видят альбом. Перерыл все настройки, всё перепроверил.... В чем подвох ?
Настраивать права..В галерее мощная система прав..
В настройках прав...например так на вкладке "Изображения" в правах к одному из общих форумских альбомов для группы "Пользователи"

Настройки	
Может просматривать изображения	да
Может просматривать изображения без водяных знаков	да
Может загружать изображения да
Может загружать без одобрения	да
Может редактировать свои изображения	нет
Может удалять свои изображения	нет
Может обжаловать изображения	да
Может оценивать изображения  да 
2) Как обычному пользователю создать свой личный альбом ?
Админка - галерея - права доступа - создание персональных альбомов - раздаем права...Ну, а потом в Личный центр и создаем основной (делаем ему название и описание), а затем создаем в нем подальбомы...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SCIF-1986 писал(а): владелец персональной галереи.
Без раздачи этих прав персональные альбомы не сделаешь...
SCIF-1986
phpBB 1.4.1

Сообщение SCIF-1986 »

Пчелкин, а на мой вопрос что скажите?
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

SCIF-1986
Штатно никак...Правок для создания большего количества не видел..увы.
madmax64
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет

Сообщение madmax64 »

Наконец то я разобрался с установкой Gallery, поставил phpbb_gallery_1_1_4 русификация от 1_1_1 прокатила. Для тех кто первый раз будет устанавливать данный мод, может быть будет полезен мой опыт. Оказывается, что бы установить phpbb_gallery_1_1_4 нужно,
When you want to install the gallery, you need to edit the install/install_install.php
Find and delete

if ($user->data['user_type'] != USER_FOUNDER)
      {
         trigger_error('FOUNDER_NEEDED', E_USER_ERROR);
      }

После того как я закомментировал данный код, галлерея установилась как надо. Разбираюсь с настройками.
HAMMER663
Former team member
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение HAMMER663 »

madmax64 писал(а):Find and delete
Да что вы такое говорите?
этот код не надо удалять. и с ним все устанавливается. если вы не основатель, то и нечего вам чего-то устанавливать на конференцтию
madmax64
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет

Сообщение madmax64 »

этот код не надо удалять. и с ним все устанавливается. если вы не основатель, то и нечего вам чего-то устанавливать на конференцтию
Я это не сам придумал, это раз. Долго копался с ошибкой You must be a "Founder" of this board! Install/Updat. Нашел ответ на форуме http://www.phpbb.com/customise/db/mod/p ... /faq/f_361
Да и я основатель своей конференции...
SISA
phpBB 1.0.0
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщение SISA »

SCIF-1986 и Пчелкин дык нет же... Я не полный нуб и уж с правами доступа разобраться могу. Фишка в том, что права работают только для группы Администраторы и для отдельных пользователей. Т.е. если я назначаю права какому-то выбранному пользователю, то он может видеть пользоваться поиском, видеть альбомы и даже создавать свои. Если я назначаю те же самые права для группы пользователей, то всё, кранты. Не видят они ничего.

Создаю альбом и права:
1
1001.jpg
2
1002.jpg
3
1003.jpg
Вот и где здесь можно ошибиться ? При этом Администратор видит галерею, а пользователи нет. Может где-то в форумных правах групп есть дополнительные настройки ? (хотя я там уже всё перерыл). У меня только единственное предположение, что Gallery 1.0.5 не корректно работает с phpbb 3.0.9.

Ну ладно галереи, а поиск почему заблочен для всех, кроме админа ? Там в настройках о поиске нет ни слова, при этом кому-то он доступен, а кому-то нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»