phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
elphx
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
-
elphx
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
проблема, была в чекбоксе "Учесть размеры:" в редактировании набора изображений этой кнопки. стояло "Нет" и она вобще не отображалась.
ткнул "Да" , указал размеры - профит.
ткнул "Да" , указал размеры - профит.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Я воще поражаюсь авторам, которые в обновлялки в наглую вмуровывают изменения наших настроек...Не правильно это...
Потом столько нервов уходят в ущелье...
Потом столько нервов уходят в ущелье...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Подскажите название файла, где можно будет убрать строчку "Модераторы"?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Код: Выделить всё
<!-- IF albumrow.MODERATORS --><br /><strong>{albumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {albumrow.MODERATORS}<!-- ENDIF -->
Добавлено спустя 50 секунд:
по-моему это можно отключить в админке)
Да, оно. Спасибо.HAMMER663 писал(а):стиль/template/gallery/albumlist_body
А как оцентровать по вертикали название альбома, а то так и осталось вверху?
В 1.0.5 нет такой возможности.HAMMER663 писал(а):по-моему это можно отключить в админке)
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
У меня опять проблема: перехожу по ссылке: Админка > Модули > Портал > Блочная обстановка Галереи. и ничего не появляется, только сообщение от дебага:
Версия портала 1.0.6
Спасибо.
Как это исправить?[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_portal_gallery.php on line 143: Undefined index: portal_gallery_version
Версия портала 1.0.6
Спасибо.
-
loveorigami
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Уважаемые гуру, прошу помощи:
Обновил галерею до версии 1.1.5 согласно инструкции. Все работает корректно.
Но вот заметил, что кнопка "Галерея" с pop-up окном показывается только в форме полного ответа. В форме быстрого ответа и личных сообщений ее нет.
Подскажите, где можно это исправить?
Заранее благодарю.
Обновил галерею до версии 1.1.5 согласно инструкции. Все работает корректно.
Но вот заметил, что кнопка "Галерея" с pop-up окном показывается только в форме полного ответа. В форме быстрого ответа и личных сообщений ее нет.
Подскажите, где можно это исправить?
Заранее благодарю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
loveorigami
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Ник добавил эту проблему в свой баг-треккер.
http://www.flying-bits.org/viewtopic.php?f=101&t=3591
http://www.flying-bits.org/viewtopic.php?f=101&t=3591
-
Simple
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
И хоть и дали исчерпывающий ответ, все же хотелось бы услышать у кого какие идеи, как можно реализовать?Pierro писал(а):А можно ли добавить фотографию в галерею при помощи ссылки?
Мод после некоторой урезки лишнего функционала мне вполне подходит, но закачивать все изображение вложениями - не вариант. Места на серваке мало, и при том что я планирую, 4 гига забьются за пару дней. Можно конечно послать меня искать другой мод, но мне жаль потраченного времени на перелопачивание этого мода
По этому хотелось бы услышать ваши соображения. Походу сам буду пытаться осуществить загрузку через урл.
П.С. Хот если есть на примете похожий мод с такой возможностью, был бы благодарен за ссылку.
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
1. ранее стояла 1.0.5 была следующая проблема - адрес сайта в "BBCode изображения:" и "URL изображения:" отображался корректно (домен кирриллический) а не в punycode. Решалась следующим способом - phpBB Gallery (nickvergessen). Сейчас 1.1.4. в кодах все по другому.
2. По раскрутке (оптимизации). В галерее около 5500 фото. ПС по ним периодически проходят. Вручную добавил к 500 фото описания из 2-3 слов. Проверил индексацию описаний через ПС картинки http://www.google.com/imghp?hl=ru&tab=ii при этом заключив свои описания в кавычки. Нет моих фото... Множество фото даже без ключевиков выдает. В чем дело? Кто подскажет?
2. По раскрутке (оптимизации). В галерее около 5500 фото. ПС по ним периодически проходят. Вручную добавил к 500 фото описания из 2-3 слов. Проверил индексацию описаний через ПС картинки http://www.google.com/imghp?hl=ru&tab=ii при этом заключив свои описания в кавычки. Нет моих фото... Множество фото даже без ключевиков выдает. В чем дело? Кто подскажет?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Группе ботов допуск в галерею настроили?
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Допуск в галлерею также как и для самого форума настроить нельзя, т.к. в всплывающем меню нет строки "доступ для бота".Пчелкин писал(а):Группе ботов допуск в галерею настроили?
Поэтому права настроил вручную следующим образом:
Может просматривать изображения ДА
Может читать комментарии ДА
Может комментировать изображения ДА
Может видеть вложенные под-альбомы ДА
Но это чего-то не помогает...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ждать...Еще стоит проверить допуск к галереям гостевому...там только ВИДЕТЬ...