Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Продублируйте языковые в языковом галереи - gallery.php
Появится - повезло, а если нет и вам все же нужно приветствие...выкиньте свой самопал и установите нормальный мод приветствия...
Какие языковые? Языковых нет! "Самопал" сделан на основе Welcome MOD. И этот "самопал" показывает случайным образом выбранное из текстового файла приветствие и картинку к нему. Какой "нормальный мод" это умеет? И что не так с моим "самопалом", если он везде работает, кроме галереи? А причины так никто и не подсказал.
васятко Где у тебя определена переменная WELCOME_GUEST?
Скорее всего надо весь твой код подключить в functions.php. И в файлы галереи тоже не помешало бы добавить
Переменная WELCOME_GUEST как раз языковая. И показывается она нормально. Проблема с WELCOME_REGISTERED, которая заполняется именно в functions.php (выбирается случайная строка из текстового файла). Я выше выкладывал код из functions.php. Интуитивно понимаю, что его надо куда-то добавить и в файлы галереи, но не знаю куда.
Эврика! Галерея корень принимает за gallery/!!! Скопировал туда мой текстовый файлик и всё заработало.
И абсолютный, а не относительный адрес видимо должен привести к тому же эффекту, спасибо!
Последний раз редактировалось васятко 12.04.2012 9:13, всего редактировалось 1 раз.
schipun писал(а):Всем привет, вообщем проблема вроде такая же как у челоовека выше но што вы там решили я ничо непонял.
описываю свою:
галерея phpBB Gallery (nickvergessen) 1.1.5, установлена, русифицирована, работает как надо! но проблема в том что Админ неможет удалить чужие фотки, неможет редактировать и модерировать. попросту нет этих "ссылок-меню", всё как у обычного пользователя. Права у админа выставлены все,на все альбомы: на общие, на личные, везде ключено удалять, но неудаляет(((
вообщем получается проблема.
што можете посоветовать?