phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Wild_cat
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
-
Keeper83
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Ребят киньте пожалуйста ссылку на галерею с правкой файлов для subsilver2
Будь мягок, но не покорен.
Будь тверд, но не жёсток.
Несуществующее нельзя запереть.
Мягкость нельзя сломить.
Мягкость нельзя сломить.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Keeper83 А заглянуть в папку contrib дистрибутива мода слабо? Или вера не позволяет?
А почитать уникальный материал с названием - [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД тоже слабо?
А почитать уникальный материал с названием - [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД тоже слабо?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Keeper83
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Да собственно нет, я как бы только начинающий, а если было бы что менять при установке мода, галерея для вышеуказанного стиля чеб мне сюды писать. Вот и спросил умных людей может где то про это написано и я это не знаю. Вам ув. Пчелкин спасибо, я обязательно еще раз перепрочту "руководство как ставить моды".
Будь мягок, но не покорен.
Мягкость нельзя сломить.
Мягкость нельзя сломить.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Можно ли сделать, чтобы при просмотре страницы изображения (image_page.php), предыдущие и следующие изображения также могли листаться при помощи highslide, как это происходит на странице самой галереи? Потому что открытые самого изображения при помощи hs и отображение предыдущих/следующих в виде миниатюр в настройках можно задать, но стрелки highslide при развёртывании изображения остаются неактивны.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
1.Можно при просмотре странички альбома запустить слайд-шоу...листай на здоровье..
2.Можно при просмотре странички альбома вызвать просмотровщик (при том любой из трех) нажав на любое ИЗО ...листай на здоровье..
А вот при просмотре ИЗО на персональной страничке каждого ИЗО действительно нет перемещения в просмотровщиках, что сильно угнетает...Вопрос задавался автору - не ответил...
Так что - тока слайд-шоу...
Кста - слайд шоу просмотры считает...
Но!! Если вместо просмотровщиков в админке нажатие на само ИЗо назначить - "Следующее", то вместо просмотровщика - будет перепрыгиывать на следующее..Но без просмотровщика...И верхние миниатюрки и ссылки влево-вправо не нужны...
2.Можно при просмотре странички альбома вызвать просмотровщик (при том любой из трех) нажав на любое ИЗО ...листай на здоровье..
А вот при просмотре ИЗО на персональной страничке каждого ИЗО действительно нет перемещения в просмотровщиках, что сильно угнетает...Вопрос задавался автору - не ответил...
Так что - тока слайд-шоу...
Кста - слайд шоу просмотры считает...
Но!! Если вместо просмотровщиков в админке нажатие на само ИЗо назначить - "Следующее", то вместо просмотровщика - будет перепрыгиывать на следующее..Но без просмотровщика...И верхние миниатюрки и ссылки влево-вправо не нужны...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
woaland
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет
Нет, я конечно знаю, что я чайник...
Поставил Галерею (2 раза уже), очистил все кэши, установил (пока себе только) все какие только можно права, а загрузить фотографии не могу - а кнопочек-то нет!
И в чем дело? (я не листал конечно все 300 с лишним страниц этой темы, так если повторился - извиняюсь)
Поставил Галерею (2 раза уже), очистил все кэши, установил (пока себе только) все какие только можно права, а загрузить фотографии не могу - а кнопочек-то нет!
И в чем дело? (я не листал конечно все 300 с лишним страниц этой темы, так если повторился - извиняюсь)
-
woaland
- phpBB 1.2.0
Волшебное слово всех ленивых модераторов.Nekstati писал(а):woaland, FAQ!
Почему люди задают вопросы, ответы на которые имеются в этом самом ФАКе?
1. Лениво читать фак, особенно если он большой.
2. Вопрос в факе сформулирован иначе, чем в мозгу у спрашивающего.
3. Прочитал разъяснения ботаника-программиста и половину слов не понял.
4. Прочитал ответ, в результате появилось еще 24.
5. А нет там ответа на мой вопрос. - это я уже лидеру вашей поддержки. Галерею я поставил через АвтоМОД, русифицировал через него же. Наборы рисунков для шаблона, который используется на форуме, обновил. Права доступа в галерею установил по максимуму (себе любимому). Кэш шаблона и всей конференции удалил. Вот я почти дословно процитировал ваш фак. Что еще дополнительно надо сделать конкретно для МОДа Галерея?
Пока галерея моя выглядит так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Кнопка-картинка в папке styles/subsilver2/imageset/ru/ имеется? Она прописана в файле styles/subsilver2/imageset/ru/imageset.cfg? Если переключиться на английский, кнопка появляется?
-
woaland
- phpBB 1.2.0
Кнопки там где им и полагается, в конфигурации присутствуют.
А вот переключать языки я не могу - в настройках модуля у меня такой функции нет. Снос модуля русификации никакого эффекта не дает - пробовал. Мне в админке хостинга снести все папки ru для этого мода?
А вот переключать языки я не могу - в настройках модуля у меня такой функции нет. Снос модуля русификации никакого эффекта не дает - пробовал. Мне в админке хостинга снести все папки ru для этого мода?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Переключение языка осуществляется для всего форума сразу, а не только для галереи.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
woaland
- phpBB 1.2.0
Не переключается язык. Ставлю в настройках конференции язык бритиш инглиш, удаляю общий кэш и кэш шаблона, выхожу из админки форума - все на своих местах. В смысле все меню и служебные надписи в шаблоне на русском.
Еще варианты есть?
Еще варианты есть?
-
woaland
- phpBB 1.2.0
Вариантов нет...
Придется эту галерею снести, и поставить что-то иное.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
То есть, чуть-чуть поработать мозгом и руками — это не вариант? Лучше снести и поставить что-то другое?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…