phpBB Gallery (nickvergessen)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
ssg2002
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Я же писал - я чайник - мне бы ссылочку... (спасибо, за беспокойство и помощь)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Чайник не может пользоваться поиском...? В этой теме выведи все мои сообщения и смотри...или в этой теме -
phpBB Gallery: доработки
phpBB Gallery: доработки
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
ssg2002
- phpBB 1.4.1
Спасибо, - я, по достоинству оценил Вас чувство юмора...
Пчелкин - Вы же Профи! - где лежит дистрибутив Суп-нов. (могу дать ссылку... ежели нет) - с галерей активно работаете, - Вы-Профи! - может просто подскажите, что куда впихнуть и заменить? (тем более, речь идет об одном файле, размером 6 кб)
* Скажу сразу - я не програмист и становиться таковым не планирую! (делаю народный форум - из серии, кто, если не я)
** Жаль "некстати" пропала. (что-то её не видно аж с сентября... она решает такие задачка на раз...)
Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:
[quote="Пчелкин"][/quote]
И еще одно наблюдение (только что обратил внимание)
1. Со стартовой страницей галереи все впорядке - http://www.my-address.ru/forum/gallery/index.php - все в стиле!
2. Если АЛЬБОМ имеет название - АЛЬБОМ - так же все впорядке - проверяем - http://www.my-address.ru/forum/gallery/ ... e=personal - все в стиле!
2. Если же АЛЬБОМ имеет свое название, то, - мы имеем, то, что имеем... (косяк) - http://www.my-address.ru/forum/gallery/ ... album_id=2 - все в стиле, но, с косячком... - т.е. как это подлечить так и не понятно... - во блин задачка...
* По факту - создание в админке галереи нового альбома с определенным названием порождает такого рода проблему.
все еще раз перерыл... нифига так и не понял... "Пчелкин" & Co. - ПРОФИ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ (вежливая просьба)
Пчелкин - Вы же Профи! - где лежит дистрибутив Суп-нов. (могу дать ссылку... ежели нет) - с галерей активно работаете, - Вы-Профи! - может просто подскажите, что куда впихнуть и заменить? (тем более, речь идет об одном файле, размером 6 кб)
* Скажу сразу - я не програмист и становиться таковым не планирую! (делаю народный форум - из серии, кто, если не я)
** Жаль "некстати" пропала. (что-то её не видно аж с сентября... она решает такие задачка на раз...)
Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:
[quote="Пчелкин"][/quote]
И еще одно наблюдение (только что обратил внимание)
1. Со стартовой страницей галереи все впорядке - http://www.my-address.ru/forum/gallery/index.php - все в стиле!
2. Если АЛЬБОМ имеет название - АЛЬБОМ - так же все впорядке - проверяем - http://www.my-address.ru/forum/gallery/ ... e=personal - все в стиле!
2. Если же АЛЬБОМ имеет свое название, то, - мы имеем, то, что имеем... (косяк) - http://www.my-address.ru/forum/gallery/ ... album_id=2 - все в стиле, но, с косячком... - т.е. как это подлечить так и не понятно... - во блин задачка...
* По факту - создание в админке галереи нового альбома с определенным названием порождает такого рода проблему.
все еще раз перерыл... нифига так и не понял... "Пчелкин" & Co. - ПРОФИ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ (вежливая просьба)
-
ssg2002
- phpBB 1.4.1
Только что поправил имиджблок - теперь он так же в стиле! (мелкая, но, победа!) - http://www.my-address.ru/forum/gallery/index.php - теперь и "Последние фото" и "Случайные фото" - все в стиле!
Прошлая проблема, пока не решена... (понятно что-то с репитом... понятно даже на сколько... но, блин... не понятно, как лечить... или вообще в css нужно лезть)
Добавлено спустя 1 час 55 минут 13 секунд:
... и ПОРТАЛ частично уже подогнал под стиль сайта (пару мелких косячков - доделаю как проснусь... новости и...)
нда... а вот мыслей по поводу проблем галери пока нет... надежда только на профи...
Прошлая проблема, пока не решена... (понятно что-то с репитом... понятно даже на сколько... но, блин... не понятно, как лечить... или вообще в css нужно лезть)
Добавлено спустя 1 час 55 минут 13 секунд:
... и ПОРТАЛ частично уже подогнал под стиль сайта (пару мелких косячков - доделаю как проснусь... новости и...)
нда... а вот мыслей по поводу проблем галери пока нет... надежда только на профи...
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Подскажите, не нашел схожего.
Раньше стояла на сервисе старая версия галереи и личные альбомы отображались так (Персональные альбомы пользователей): Теперь стоит последняя версия (1.1.6) и выглядит так: Как сделать так же, как и фотоальбом с под-альбомами (Общие альбомы галереи)?
Смотрел шаблон Index_body галереи, не понял что и куда менять.
Если нужны какие файлы или шаблоны, я выложу.
Заранее спасибо.
Раньше стояла на сервисе старая версия галереи и личные альбомы отображались так (Персональные альбомы пользователей): Теперь стоит последняя версия (1.1.6) и выглядит так: Как сделать так же, как и фотоальбом с под-альбомами (Общие альбомы галереи)?
Смотрел шаблон Index_body галереи, не понял что и куда менять.
Если нужны какие файлы или шаблоны, я выложу.
Заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Тьфу, вот ведь... оказался заложником прав...
Татьяна5, спасибо огромное
Татьяна5, спасибо огромное
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
Mr_LAmbdA
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
Вопрос к знатокам. Меня интересует создание миниатюры вписанной в рамку, размеры которой указываются в настройках галереи. Т.е. например мне нужна обрезанная по центру миниатюра размером 100х100px. Сейчас в самой галереи либо высота 100рх, а ширина погоняется пропорционально, либо ширина 100рх и высота подгоняется.
Я нашел файл он называется "file" в /www/домен.ru/includes/gallery/image/file.php там есть функция
На какой код нужно изменить, что бы получилось обрезанная миниатюра 100х100рх?
Я нашел файл он называется "file" в /www/домен.ru/includes/gallery/image/file.php там есть функция
Код: Выделить всё
public function resize_image($max_width, $max_height, $additional_height = 0)
{
if (!$this->image)
{
$this->read_image();
}
if (($this->image_size['height'] <= $max_height) && ($this->image_size['width'] <= $max_width))
{
// image is small enough, nothing to do here.
return;
}
if (($this->image_size['height'] / $max_height) > ($this->image_size['width'] / $max_width)) //
{
$this->thumb_height = $max_height;
$this->thumb_width = round($max_width * (($this->image_size['width'] / $max_width) / ($this->image_size['height'] / $max_height)));
}
else
{
$this->thumb_height = round($max_height * (($this->image_size['height'] / $max_height) / ($this->image_size['width'] / $max_width)));
$this->thumb_width = $max_width;
}-
Krabsss
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 1 месяц
при просмотре изображений в галереи справа и слева идут ссылки на след/предыдущие изображения, но когда я дохожу до определенной фотографии, слева от нее ссылка на фотку, которую никто не загружал, и если жмешь на эту ссылку, то выскакивает - "У вас нет доступа в эту часть форума"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Krabsss, бывает такое когда фото загрузил и удалил, помогает синхронизация статистики и очистка кэша.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Именно галерейные...не форумские...magellan писал(а):помогает синхронизация статистики и очистка кэша.
-
Mr_LAmbdA
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
Так кто нибудь задавался вопросом о создании миниатюр вписанных в рамки, а не масштабирующихся по высоте или ширине?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Фигня...мониторы у народа разные..А там тока в пикселях сработает...значит не пролазит..
Остается тока высота-ширина...Да и миниатюры ведь СОЗДАЮТСЯ тока один раз - при заливке...
Ну, если не очистишь их в админке...
А вид альбома можно подогнать к красивому виду и при жестких размерах миниатюр...
забеги-посмотри..
Остается тока высота-ширина...Да и миниатюры ведь СОЗДАЮТСЯ тока один раз - при заливке...
Ну, если не очистишь их в админке...
А вид альбома можно подогнать к красивому виду и при жестких размерах миниатюр...
забеги-посмотри..
-
ssg2002
- phpBB 1.4.1
Все еще раз перерыл... нифига так и не понял... "Пчелкин" & Co. - ПРОФИ ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ (вежливая просьба)
Если же АЛЬБОМ имеет свое название, то, - мы имеем, то, что имеем... (косяк) - http://www.my-address.ru/forum/gallery/ ... album_id=2 - все в стиле, но, с косячком... - т.е. как это подлечить так и не понятно... - во блин задачка...
Если же АЛЬБОМ имеет свое название, то, - мы имеем, то, что имеем... (косяк) - http://www.my-address.ru/forum/gallery/ ... album_id=2 - все в стиле, но, с косячком... - т.е. как это подлечить так и не понятно... - во блин задачка...