[FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Re: [FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
Ребят, а как показать что вот данный пользователь топикстартер темы? Видел на каком то форуме что в колонке профиля написано "ТС" - тобиш топикстартер. Кто знает какой код отвечает за это? СПс.
И еще, как сделать чтобы рядом с картинкой "онлайн" "офлайн" выводилась фраза "Здесь" и "Ушел" соответственно?
И еще, как сделать чтобы рядом с картинкой "онлайн" "офлайн" выводилась фраза "Здесь" и "Ушел" соответственно?
а что со статусом сделать?
Sergiocharm писал(а):"онлайн" "офлайн" выводилась фраза "Здесь" и "Ушел"
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Например, перерисовать картинку, чтобы на ней были написаны соответствующие слова. Или можно вставить в нужное место viewtopic_body.html следующую строку:
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.S_ONLINE -->Я туто<!-- ELSE -->Отошёл отлить<!-- ENDIF -->Re: [FAQ] Шаблон форума, CSS и html, где что "ковырять"
зачем что то рисовать, если у вас есть универсальный вариант... спс
Привет!
Ребят как сделать такую фичу? Как вывести "Новые сообщения" определенной категории. Т.е. я зашел в категорию форума и нажимаю на "Новые сообщения категории"
Ребят как сделать такую фичу? Как вывести "Новые сообщения" определенной категории. Т.е. я зашел в категорию форума и нажимаю на "Новые сообщения категории"
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Re: phpBB Gallery (nickvergessen)
Не осилил.. Правки проверил- в норме. Может быть и мусор, например случайно клавишу нажал в каком-то месте. Но перечитывать все шаблоны- я умом двинусь. Подскажите хоть, какой может отвечать за это окно загрузки и быстрого ответа одновременно? Буду рыть там.
Никто не знает столько, сколько не знаю я.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Растасибирск Стоп!! У Вас сабсильвер? Вы случаем просильверские файлы галереи не впихнули в папку сабсильвера?
Окно добавления ИЗО в галерею не должно ничем правиться и ложится в папки форума родное...его Вы не должны были искривить никакими правками в других файлах при установке..
Вы какую версию галереи на какой стиль форума ставите? ...матка боса яйка руссо...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Общие у окна загрузки ИЗО в галерею тока два файла от форумских - overall_footer.html и overall_header.html...они типа сверху снизу всегда прилеплены...мож вы что в них сваяли какой?
Окно добавления ИЗО в галерею не должно ничем правиться и ложится в папки форума родное...его Вы не должны были искривить никакими правками в других файлах при установке..
Вы какую версию галереи на какой стиль форума ставите? ...матка боса яйка руссо...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Форумного? Они не связаны...Растасибирск писал(а):быстрого ответа
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Общие у окна загрузки ИЗО в галерею тока два файла от форумских - overall_footer.html и overall_header.html...они типа сверху снизу всегда прилеплены...мож вы что в них сваяли какой?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
Пчёлкин, здравия! Встал, отвечаю по порядку:
У меня просильвер, в контрибы за сабовскими файлами даже не гляжу.
Окно загрузки же наверно стилями отображается, как большинство у просильвера. Вот я и думал, что есть какой-то общий параметр стиля, потому как после установки галереи и было обнаружено, что в форме БО также обрезались значки тем и поле заголовка.
Сперва на старом форуме 3.0.4 стояла phpbb_gallery_1_0_6. Затем, после апгрейда до 3.0.10 я её вырезал вручную и поставил phpbb_gallery_1_1_6, поверх ещё стиль от Некстати.
Займусь хозяйством, после проверю овералы на ошибки, хотя сомневаюсь- всё остальное отображается нормально.
У меня просильвер, в контрибы за сабовскими файлами даже не гляжу.
Окно загрузки же наверно стилями отображается, как большинство у просильвера. Вот я и думал, что есть какой-то общий параметр стиля, потому как после установки галереи и было обнаружено, что в форме БО также обрезались значки тем и поле заголовка.
Сперва на старом форуме 3.0.4 стояла phpbb_gallery_1_0_6. Затем, после апгрейда до 3.0.10 я её вырезал вручную и поставил phpbb_gallery_1_1_6, поверх ещё стиль от Некстати.
Смешно, но непонятно (=Пчелкин писал(а):...матка боса яйка руссо...
Займусь хозяйством, после проверю овералы на ошибки, хотя сомневаюсь- всё остальное отображается нормально.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
styles/prosilver/template/posting_buttons.html,
styles/prosilver/template/posting_smilies.html,
Внимательно правку в этих двух...
styles/prosilver/template/posting_smilies.html,
Внимательно правку в этих двух...
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
Будень добрый, Пчёлкин!
Не думаю, что это к постингам относится, т.к. это не только на них распространяется, и вылазит только для гостей (в галерее для всех). Вот наделал ещё скриншотов, где был замечен баг:
Окно входа:
При этом для юзеров высота в норме:
В БО для гостей:
В другом форуме с разрешёнными значками тем:
[attachment=-1]c2aa0667a2eb.gif[/attachment]
Не думаю, что это к постингам относится, т.к. это не только на них распространяется, и вылазит только для гостей (в галерее для всех). Вот наделал ещё скриншотов, где был замечен баг:
Окно входа:
При этом для юзеров высота в норме:
В БО для гостей:
В другом форуме с разрешёнными значками тем:
[attachment=-1]c2aa0667a2eb.gif[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Надо подходить глобально...на расстоянии ничего никто не подскажет...
Ищите сами так -
Откройте быстрый ответ Хромом и нажав на кривую строку правой мыхой вызовите менеджер кодов...
В нем перейдите на вкладку Елемент...и в правом окне менеджера отключайте по очереди птицы...так найдете класс, который и делает кривизну...
Ищите сами так -
Откройте быстрый ответ Хромом и нажав на кривую строку правой мыхой вызовите менеджер кодов...
В нем перейдите на вкладку Елемент...и в правом окне менеджера отключайте по очереди птицы...так найдете класс, который и делает кривизну...
Добрый день!
Подскажите как сделать отдельный стиль для профиля? т.е. нужно чтобы линк стиля был отличный от форумного
Подскажите как сделать отдельный стиль для профиля? т.е. нужно чтобы линк стиля был отличный от форумного
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Sergiocharm
Сам-то понял что написал?
Сам-то понял что написал?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Sheer если по русски то... к примеру оформление профиля и самого форума на одинаковых стилях (class и id) т.е. если row1 отвечает за определенный блок на форуме, так же он отвечает за то как будет выглядеть блок в профиле... Так вот, я изменил стиль форума до неузнаваемости от оригинала, тем самым у меня сменилось оформление блоков в профилях, при чем не в лучшую сторону... Хотелось бы узнать, можно ли сделать стиль профиля совершенно в другом оформлении или же придется мне щас ручками все делать?