Мод для поименного голосования в опросах
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Выбор осуществляется для каждого опроса индивидуально при создании опроса. Можно сделать опрос либо прозрачным, либо непрозрачным. Уже после создания опроса изменить его тип нельзя.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Re: Мод для поименного голосования в опросах
Здравия всем!
Хотел как лучше, думал гости честные, а они оказывается могут накручивать голосования каждый раз, когда меняется сид. Как-нибудь можно узнать какие голоса накручены? Вроде списка IP и времени всех голосов. Всю админку излазил- не нашёл похожего.
Наткнулся на этот вот мод, последний, благодарю МайскогоЖука за зип! Поставил и как обычно ничего с первого раза..
Исправил такую ошибку: в инсталлере
В info_acp_polls_results.php есть
починить мозга не хватает.
Помогите, люди добрые! Надоело ковыряться..
Да, и можно ли добавить в список электората количество проголосовавших гостей? Я так понимаю они вообще не отображаются? И очень нужно именно после изменить тип на открытый. Чтобы все увидели накрутку. Можно как-нибудь? Вроде в админке появляется список голосований и есть выбор типа, но у меня вылетает описанная ошибка. Да и голосования там не все почему-то..
Хотел как лучше, думал гости честные, а они оказывается могут накручивать голосования каждый раз, когда меняется сид. Как-нибудь можно узнать какие голоса накручены? Вроде списка IP и времени всех голосов. Всю админку излазил- не нашёл похожего.
Наткнулся на этот вот мод, последний, благодарю МайскогоЖука за зип! Поставил и как обычно ничего с первого раза..
Исправил такую ошибку: в инсталлере
'POLL_OPTION_RESULT_PERMISSION' => ($config['poll_results_enable'] && $auth->acl_get('f_poll_results', $forum_id)) ? true : false; заканчивается ";", а надо "," по аналогии со строкой ниже 'S_IS_MULTI_CHOICE' => ($topic_data['poll_max_options'] > 1) ? true : false, как пункта массива. Ошибка пропала, вылетела новая: В той строке[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/acp/acp_polls_results.php on line 150: Undefined index: SO_SAVED
trigger_error($user->lang['SO_SAVED'] . adm_back_link($this->u_action));В info_acp_polls_results.php есть
'SAVED' => 'The changes have been successfully',починить мозга не хватает.
Помогите, люди добрые! Надоело ковыряться..
Да, и можно ли добавить в список электората количество проголосовавших гостей? Я так понимаю они вообще не отображаются? И очень нужно именно после изменить тип на открытый. Чтобы все увидели накрутку. Можно как-нибудь? Вроде в админке появляется список голосований и есть выбор типа, но у меня вылетает описанная ошибка. Да и голосования там не все почему-то..
Никто не знает столько, сколько не знаю я.
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Правильно ли я понимаю, что нужно к этому моду:
добавить эту версию (т.е. ставить обе вместе)?:evrus01 писал(а):Romeo, держите: Но у меня нашлась только эта версия.
Пример работы выше
МайскийЖук писал(а):А у меня более новая версия.
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
Судя по совершенно разным инсталлерам, непохоже, что второй вариант - это более новая версия первого. Это вообще два разных мода?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Это все одно и то-же...ставь тот, что на указанной странице Майским Жуком...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
Функционал там тот же, что и изначально (юзер при создании опроса может выбрать вид голосования, открытое или нет), а новое - добавки в админке, верно?
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Booker, совершенно верно. Более новая версия имеет административную часть.
Надо сказать, что я использую старую «легкую» версию, по причинам, которые указал выше в теме — меня устраивает.
Надо сказать, что я использую старую «легкую» версию, по причинам, которые указал выше в теме — меня устраивает.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
По ссылке, выложенной Майским Жуком, есть только административная часть этого мода. Возможности для пользователей там нет.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
С чем?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
По Вашей ссылке есть только та часть мода, которая отвечает за вывод информации в админке (и то почему-то не полностью, какие-то опросы выводятся, какие-то нет). Там нет никаких функций, позволяющих пользователю самостоятельно задавать тип опроса.
Но там действительноМайскийЖук писал(а):Выбор осуществляется для каждого опроса индивидуально при создании опроса. Можно сделать опрос либо прозрачным, либо непрозрачным. Уже после создания опроса изменить его тип нельзя.
МайскийЖук, вы что-то напутали. Я честно говоря ставил, уверенный в вашей фразеBooker писал(а):... нет никаких функций, позволяющих пользователю самостоятельно задавать тип опроса.
И evrus01 вам "поддакнул".evrus01 писал(а):Booker, совершенно верно.
Поставил и ... нет ничего о чём вы убедительно говорили. Там же правится всего 2 файла.
Как же так?!!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 18 секунд:
В старой (Adv_show_poll_voters_0.0.1_by_idiotnesia.zip) есть, но нет Subsilver2. А в более новой нет.
-
Ёжъ
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 18 лет 2 месяца
починил удалив префикс SO_Растасибирск писал(а):Undefined index: SO_SAVED
Как подтвердил Booker, не все голосования есть в админке. и посмотреть голоса можно только там же, а включив отображение всех имеющихся в списке- ни в одном из результатов ники голосовавших не появились. Проверил переустановив уже 3 раза.
Попробую поверх поставить первую версию 0.0.1
Добавлено спустя 1 час 10 минут 59 секунд:
Поставил от идиотнезии- всё работает, ники выводятся.
Кто ставил 1.0.0 на просильвер и он работал- поделитесь секретом, как вывести ники?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
и ещё у него ошибка в инсталлере:
Код: Выделить всё
$lang = array_merge($lang, array(
'POLL_SHOW_VOTERS' => 'Show poll voters',
'POLL_SHOW_VOTERS_EXPLAIN' => 'If enabled users are able to see the poll voters.',
));?>.Никто не знает столько, сколько не знаю я.