phpBB Gallery (nickvergessen)

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
VEO

Re: phpBB gallery

Сообщение VEO »

да выставлены...
Warlock75
Former team member
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Warlock75 »

А персональный альбом можно создать? Или пишет, что прав нет? Правда это не связано, но все же я уверен, что что-то с правами путаешь.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!

Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
VEO

Сообщение VEO »

персональный альбом создаётся без проблем...
подальбомы в личном альбоме тоже создаются, файлы туда закачиваются, но такая же фигня - не отображаются...
т.е. по отдельности каждую фотку можно посмотреть... но в альбоме привъюшек нету...

http://nixteam.spb.ru/gallery/album.php?album_id=1
Последний раз редактировалось VEO 29.12.2008 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Rayden »

Верни взад шаблоны от английской версии
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
VEO

Сообщение VEO »

на английской версии тоже самое...
mau
phpBB 2.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mau »

VEO писал(а):
Информация
Вы больше не можете загрузить изображения, т.к. достигнут лимит на разрешенное Вам количество изображений. Можете связаться с администрацией для получения подробной информации.
Это может быть только из-за не правильной настройки прав доступа.

А то что альбом "пуст".. нужно вернуть оригинальные файлы мода в папку template (видимо, вы их заменили при русификации)
p.s. если в версии 0.4.0 все работает, хотя были же такие проблемы и все из-за этих личных ошибок, то в версии 0.4.1 тем более будет работать :)
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
Warlock75
Former team member
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Warlock75 »

Это может быть из за твоей невнимательности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!

Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
mau
phpBB 2.0.0
Стаж: 18 лет 4 месяца
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mau »

Обновил версию до 0.4.1 проблем нет. И в ней уже исправлены ошибки (например комментарии) и еще приятное дополнение.. при открытии галереи комменты скрыты (по-умолчанию показывает последние 5 комментов), но теперь их можно при желании открыть и закрыть :D
Люди, которые и впрямь любят животных, всегда спрашивают их имена
VEO

Сообщение VEO »

во первых причем тут теплэйт и русификация? темплэйты стоят оригинальные и х я не трогал вообще......
русифицировал только в папке лэнгвиджес... в темплэйты были загружены только картинки.

Изображение
с этим я разобрался, выше уже писал, и извинялся за невнимательность....

повторюсь, картинки загружает, их можно посмотреть по одной, но когда в альбом заходишь, пишет что альбом пуст, хотя там есть изображения....
Fazan
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fazan »

VEO
скорее всего глюк галереи или где то ошибка при правки, у меня была аналогичная ситуация, причем в 2-х стилях работало нормально (prosilver и subsilver2) а в prosilver Special Edition (который базируется на prosilver) был такой глюк :(, вылечил повторной правкой prosilver Special Edition и чисткой всего кеша
VEO

Сообщение VEO »

дк а где что править то? ведь в галерее я ничего не правил... как этот шаблон называется то?
Rayden
Former team member

Сообщение Rayden »

Warlock75 писал(а):Это может быть из за твоей невнимательности.
Невнимательность тут не при чем. Это дурацкий перевод. Написано "Количество загруженных изображений". УЖЕ ЗАГРУЖЕННЫХ.
А следует писат что-то типа "Количество загружаемых сообщений", "Лимит загружаемых сообщений", "Возможное количество..." и т д...
По английски там "Number of uploadable images", - uploadable!
Хотя немцам тоже за перевод надо яйца оторвать...
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Fazan
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fazan »

VEO
не знаю, я же говорю что у меня в одном стиле работало нормально, а во втором был описаный баг, поэтому просто отредактировал заново все файлы

Код: Выделить всё

Files to Edit
styles/prosilver/imageset/en/imageset.cfg, 
styles/prosilver/imageset/ru/imageset.cfg
styles/prosilver/template/index_body.html, 
styles/prosilver/template/memberlist_view.html, 
styles/prosilver/template/overall_header.html, 
styles/prosilver/template/viewtopic_body.html, 
styles/prosilver/theme/bidi.css, 
styles/prosilver/theme/stylesheet.css 
VEO

Сообщение VEO »

чувствую себя полудурком в доску....
то что немцам нужно оторвать яйцы - это факт)))

Fazan
если я правильно понимаю, то эти темплэйты редактируются исключительно для форума и добавления опций в профайле и выводе информации о картинках в профайл...

http://nixteam.spb.ru/gallery/album.php?album_id=1 - вот по этой ссылке, если я правильно понимаю, то вышеперечисленные файлы не затрагиваются вообще... поправте меня, если я ошибаюсь.

С локализацией я согласен могут быть косяки. Но я изначально ставил только английский вариант... и на английском языке и на русском (галерея на английском) не показывает изображения в альбоме... в остальном, включая блок для портала, все прекрасно работает!..

внимание вопрос: какой темплейт в галереи используется для отображения альбома, и какой параметр выводит изображения в альбоме?

друзья, помогите плз, перепроверил много чего, прислушиваюст к каждому совету и мнению, но пока безрезультатно...

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! ))

Вот что у меня:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rayden
Former team member

Сообщение Rayden »

VEO писал(а):Но я изначально ставил только английский вариант...
ну хватит врать, на рисунке у тебя русская кнопка.
А в том русификаторе, что тут ходит, вместе с кнопками зачем-то перезаписываются темплейты
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»