Помогите пожалуйста, не могу сама.
Версия форума: 3.0.10
Версия phpBB-Gallery 1.0.6 (работает больше года)
Стала пытаться сменить хостера, перенесла форум к другому хостеру, он после настройки ns - стал давать запредельную нагрузку на сервер.
Взяла параллельно - тестовый период на Спринт-хосте, залила и туда всё, попросила протестировать у них - помещусь ли в ограничения тарифов..
Вот что вышло:
Здравствуйте.
Нагрузочное тестирование Вашего сайта показало, что при посещении Вашего сайта сразу несколькими людьми, Вам будет недоставать даже самого высокого тарифного плана.
Данный вывод сделан на основании эксперимента, проведённого сегодня примерно в 15:40 - как Вы можете видеть на графике потребления ресурсов (Панель управления - Использование ресурсов, нагрузка)
в это время произошёл скачок, который достал тарифного плана VIP-3.
Это произошло в тот момент, когда мы открыли одновременно 7 страниц в Вашей галерее.
Это происходит потому, что в настройках Вашего сайта указано динамическое создание превью для изображений, и обращение в изображениям тоже происходит динамически (с помощью какого-то скрипта).
В настоящий момент Вам необходимо обратиться к разработчику Вашего сайта с вопросом оптимизации отображения изображений на Вашем сайте.
Удалила альбомы галереи, нагрузка упала:
Здравствуйте.
В данный момент, превышений по выделенным аппаратным ресурсам
не наблюдается.
Мы рекомендуем обратиться к разработчикам сайтов с вопросом
об оптимизации отдачи изображений скриптами галереи, в частности, динамического изменения размеров изображений.
А форум сейчас под нагрузкой?
но это не выход для меня..
специфика форума предполагает галерею! 
--
С уважением, служба поддержки SPRINTHOST.RU
hosting images
Но специфика форума - предполагает галерею, без неё нельзя мне..
Подскажите пожалуйста - что мне делать?