Ошибка почты
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Re: Ошибка почты
не работает уведомление на почту ни при ответах , ни при ЛС , какие настройки может поменять , всю админку перерыл ни нашел , но сообщение при регистрации приходят , в чем проблема ?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Не мешало бы обновиться, правок по отправке емайлов с тех пор было немало.igorbond писал(а):phpbb3 3.0.6
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
igorbond информации мало. рассказывай обо всем сам. вытягивать из тебя никто не будет
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
блин, а мне кто-нибудь может помочь? уже второй год не могу разослать поздравления! У меня ошибка из версии к версии переходит!
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Что за ошибка? Настройки почты покажи.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Ошибка в админке написана выше, там всего 3 строчки!
Настроек в принципе и нет, потому что отправляется все стандартно!

Все остальное кроме, рассылки работает отлично, а она не работала никогда... как я установил phpbb3
Настроек в принципе и нет, потому что отправляется все стандартно!
Все остальное кроме, рассылки работает отлично, а она не работала никогда... как я установил phpbb3
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Скорее всего у хостера ограничение на массовую рассылку почты.
Настройки SMTP пробовал?
Настройки SMTP пробовал?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
Как можно узнать про ограничение? Дело в том, что я себе поставил мод, который рассылает сообщения тем, кто не посещает или не подтвердил регистрацию, так одновременно было выслано около 70 писем! и даже больше! SMTP вроде пробовал, точно не помню, вроде там что то не получилось! Но не суть, ведь за раз 70 писем через мод и через движок ноль(ошибка), что то значит!
-
Katik
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
После обновления форума (автоматическое, переход с 3.0.6 на 3.0.10) - перестали приходить уведомления об ЛС и новых темах.
Шаблон prosilver2, хотя это вряд ли в данном случае имеет значение.
Установленные моды:
acp announcement centre (была установлена еще до перехода на 3.0.6, т.е. года два назад)
convert quoted images to url
bbcode buttons and smilies for quick reply (установлен на 3.0.10)
Присоединена опция "обратиться по нику".
Почтовые настройки форума - SMTP не используется. "Включить email сообщения" - Включено. А вообще, никакие настройки почты вручную не менялись после апгрейда.
sendmail уже перезапущен. Раньше это решало проблему с внезапным прекращением уведомлений, сейчас - нет. При этом письма с подтверждениями регистрации приходят!
Буду благодарна за подсказку, где может быть зарыта проблема.
Шаблон prosilver2, хотя это вряд ли в данном случае имеет значение.
Установленные моды:
acp announcement centre (была установлена еще до перехода на 3.0.6, т.е. года два назад)
convert quoted images to url
bbcode buttons and smilies for quick reply (установлен на 3.0.10)
Присоединена опция "обратиться по нику".
Почтовые настройки форума - SMTP не используется. "Включить email сообщения" - Включено. А вообще, никакие настройки почты вручную не менялись после апгрейда.
sendmail уже перезапущен. Раньше это решало проблему с внезапным прекращением уведомлений, сейчас - нет. При этом письма с подтверждениями регистрации приходят!
Буду благодарна за подсказку, где может быть зарыта проблема.
-
deldel
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 7 месяцев
Судя по всему, в 3.0.10 есть баг. Я завел тему на phpbb.com, посмотрим, что ответят. http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 149158&e=0