Люди, я конечно понимаю, что уже везде поднималась эта тема, но точного ответа найти так и не смог!
И так: Проблема заключается с установкой форума phpBB-2.0.21 и чат chat-4-60-11-beta-plus-chatmod-net-ru-modifications-0-1-1 (Указываю точные версии!) на одну БД! Для этого на форуме надо изменить регистрацию! Нужно дабавить такие поля как ПОЛ, Дата рожденья и т.д. (Как в обычном чате) и убрать всё лишнее! (Не обязательно удалять, но желательно!) Теперь вопрос: Есть ли какой-либо мод или прога, готорые могут это сделать, или всё делать в ручную?
Если делать в ручную, то объясните как! ПОДРОБНО! Я ламер, но хочу научиться!
P.S. Проблем ещё куча из-за объединения БД, но эта основная! Если кто-то уже имеет опыт в подобных проектах или хотябы представляет, как это делается, то напишите суда! Жду с нетерпением!
Добавление полей в регу!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
По поводу дня рождения есть мод - Birthday Mod. А вот даже пытаться удалять существующие поля очень рискованно - может полететь весь форум.
Заходите на http://www.all-for-rus.narod.ru/
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
Gender modГорбушка писал(а):ПОЛ
Birthday modГорбушка писал(а):Дата рожденья
custom profile fields modГорбушка писал(а):и т.д.
А вот этого лучше не стоит!Горбушка писал(а):и убрать всё лишнее!
Хотя, если все эти поля ставяться с целью интеграции с чатом, то у меня возникают некоторые подозрения. Этот чат точно совместим с БД phpbb?