Теги цитирования видны, но не работают - иэто исключительно в личных сообщениях. В публичных сообщениях этой проблемы нет.
Версия phpBB 2.0.21
Поиск по форуму делала, но такой темы не нашла.
Как решить проблему?
Спасибо заранее, причем особо большое, если вопрос глупый - беда, тех админ временно не помогает.
Ошибка цитирования в личных сообщениях
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Чего же странного, еслиsofia писал(а): Никто не отвечает, странно
А для кого Правила, которые убедительно просят заглянуть сначала в FAQ, где есть вопрос 32...sofia писал(а):Поиск по форуму делала, но такой темы не нашла.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
Уважаемый Палыч, не бейте больно тапками, там вопросы не нумерованы, я посчитала, вы имели в виду FAQ по лс данного форума, но там не сказано, что предпринять, если проблема на своем собственном.Палыч писал(а): для кого Правила, которые убедительно просят заглянуть сначала в FAQ, где есть вопрос 32...
Уважаемый Xpert! Согласна, что с неспециалистами всегда сложно, шаблон я с самого начала видела, НО без техадмина смогла вписать только версию phpBB, которую видно в адм.панели. Призыв Ваш дать больше исходной информации очень хорошо понимаю, однако ничего по существу добавить не могу - я не тех админ. Какие моды стоят - точно не знаю, но их уже было поставлено не мало. По-моему, проблема началась после апгрейда форума с 2.0.20 до последней версии, как я уже сказала сейчас стоит 2.0.21.
Тестовый вход имеется, если это может чем-то помочь - ник test и пароль user
http://www.dezy-house.ru/forum_rus/
Я там тесту от теста уже лс послала с цитатой, так что это уже сделано и там наглядно видно, что теги не работают. В остальном по форуму - работают нормально.
Если ничем помочь совсем нельзя и идей вообще никаких нет и не будет - я пойму. Все равно спасибо.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
sofia http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=2328
Доверьте это тем.админам.я не тех админ. Какие моды стоят - точно не знаю, но их уже было поставлено не мало
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Вам конкретно (ссылкой) указали на FAQ форума, а не сайта. Правда, ошиблись в номере вопроса: Q31. Если "многа букаф и ниасилить", то еще более конкретно: http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 0867#80867. Но это касается .20. Не знал, что в .21 есть та же проблема.sofia писал(а):Уважаемый Палыч, не бейте больно тапками, там вопросы не нумерованы, я посчитала, вы имели в виду FAQ по лс данного форума, но там не сказано, что предпринять, если проблема на своем собственном.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня