базы Mysql

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Nuke-47
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет 3 месяца

базы Mysql

Сообщение Nuke-47 »

Может ли ктонибудь помочь с переносом базы. проблема в следующем был форму phpbb 2.0.11 его хакнули. После чего я восстановил но было много глюков. попробовал обновить до версии 2.0.21 не получилось и форум окончательно помер. быза остались не тронуты как можно перенести хотябы часть их в другую базу заново установленного форума? буду очень благодарен
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Nuke-47
Если вы устанавливали форум "с нуля" и он работоспособен, то старый бэкап он всосет. Рекомендую сразу, в бэкапе пшоправить таблицу ***_config в части имени сервера, пути к скриптам и того, что касается кук -- это если что-либо менялось.

Но главное как раз не в этом. При отыметии форума методами, характерными для .11, база как раз затрагивается. Так что проверяйте ее на наличие лишних стилей, админов, ...
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Nuke-47
phpBB 1.0.0

Сообщение Nuke-47 »

проблема в том что не получается сделать бэкап с помощью форума только через мусикуэль админ. и нужны не все данные а только посты и темы.
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

Nuke-47 писал(а): и нужны не все данные а только посты и темы.
А значит и юзеры (которые эти посты писали), и группы (в которых они состояли), и права доступа для энтих юзеров, и категории (в которых эти темы размещены), и результаты голосований (которые наверняка в этих темах были), и банлист, и звания (ранги)... 8) Короче все, кроме поиска (3), сессий (1), конфига (1), пожалуй... Ну личными сообщениями можно, наверное, пренебречь.
Nuke-47 писал(а):только через мусикуэль админ.
Ну так в чем же дело?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Nuke-47
phpBB 1.0.0

Сообщение Nuke-47 »

Дело в том что стоял file_attache mode а сейчас его нет и при добавлении дампов из старых баз он пишет несоответствие
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

Nuke-47 писал(а):Дело в том что стоял file_attache mode а сейчас его нет и при добавлении дампов из старых баз он пишет несоответствие
То есть, новая база - не пустая уже? Ну дак что ты в энтот дамп вцепился...
Nuke-47 писал(а): не получается сделать бэкап с помощью форума только через мусикуэль админ
Так и делай, ручками, потаблично, сравнивая структуру. Посмотри, какие изменения вносил в базу, когда ставил file_attache mode (я не ставил, лень смотреть). И сделай на новой базе те же (если намериваешься его опять ставить). Или убирай все правки.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»