Перебрасывает на другой IP
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Перебрасывает на другой IP
Проблема следующая: Я поднял форум phpbb 2.0.17 в своей внутренней сети указав IP 172.17.x.x все нормально работало, проблем не наблюдалось. Недавно я преобрел внешний IP адрес, и для того чтобы не вести паралельно 2 базы форумов, просто скопировал полностью папку с первым форумом в другую папку, и запустив его там поменял в конфигурации IP адрес на свой внешний (80.249.x.x) Таким образом у меня 2 папки с форумами работающие с одной базой mysql. До последнего времени тоже вроде было все нормально, но недавно стал замечать, что залогиниться на внутреннем форуме невозможно, открывается главная страница, а при вводе логина и пароля перебрасывает на страницу авторизации внешнего IP. Кто знает как решить эту проблему?
-
- phpBB 1.0.0
Да тут дело не в IP, а в доменах по идее... А чтобы на другой домен не перебрасывало, надо мод для работы с несколькими доменами поставить, Allow multiple domain names
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Угу. И с одними и теми же куками...Birdimson писал(а):образом у меня 2 папки с форумами работающие с одной базой mysql
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Разумеется. Поскульку в единственной базе прописан именно он в качестве адреса сайта.Birdimson писал(а):при вводе логина и пароля перебрасывает на страницу авторизации внешнего IP
Birdimson писал(а):Кто знает как решить эту проблему?
81-717.5M писал(а):мод для работы с несколькими доменами поставить,
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Моды ставить в оба форума, после этого адрес в настройках не будет играть практически никакого значения.Birdimson писал(а):что то не пойму я, ну прочитал я, только я не понял в какой из форумов вставлять эти строки? Вставил в оба, захожу из внктреннего в конфигурацию, там стоит внешний адрес, я его исправляю на внутренний, захожу на внешний форум, там теперь стоит внутренний, его что так и оставить?
Так и будет, база-то однаBirdimson писал(а):захожу из внктреннего в конфигурацию, там стоит внешний адрес, я его исправляю на внутренний, захожу на внешний форум, там теперь стоит внутренний, его что так и оставить?
-
- phpBB 1.0.0