Иконки браузеров
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
теперь такое дело:
Код: Выделить всё
Array ( [username] => MNK [email] => *****@spamtest.ru [new_password] => 12345 [password_confirm] => 12345 [icq] => [aim] => [msn] => [yim] => [website] => [location] => [occupation] => [interests] => [signature] => [viewemail] => 0 [hideonline] => 0 [notifyreply] => 1 [notifypm] => 1 [popup_pm] => 1 [attachsig] => 1 [allowbbcode] => 1 [allowhtml] => 1 [allowsmilies] => 1 [language] => english [style] => 1 [timezone] => 0 [dateformat] => D M d, Y g:i a [mode] => register [agreed] => true [coppa] => 0 [submit] => Submit [begun_cnt] => 5 [phpbb2mysql_data] => a:2:{s:11:"autologinid";s:0:"";s:6:"userid";i:-1;} [phpbb2mysql_sid] => 2c0c9495572278c2123c218ba1e631ae )
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Как то устраивал у себя опрос, кто каким броузером пользуется. Получил (по местам):Internet Explorer, Netscape Navigator \ Opera, Fox, Mozilla (не Fox), Netscape (не Navigator), NeoPlanet, Web SurfACE,Inspire, Ariadna, Avant Browser
Первые 4 - 98%.
Первые 4 - 98%.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
нашёл наконец-то время всё дописать и закончить. кому надо? просмотр по адресу http://nepopsisty.jino-net.ru/viewonline.php
-
- phpBB 1.4.4
поделиться? просто не делал ни описаний нифига, не знал, что кто-то захочет 
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
встал вопрос - выложить свои файлы или написать инструкции. первое проще, но только если у вас нету модов, затрагивающих файлы viewonline.php, includes/sessions.php. Языковые файлы и так редактировать придётся, и картинки качать надо будет. Знаю, что сумбурно пишу, просто дел сейчпс много, не знаю, за то браться - описывать вам мод или завтракать
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 14 секунд:
кстати, идейка пришла в голову - с помощью этого мода можна будет также "выбивать" ботов с форума
типа если браузер не определён (никак), т. е. в БД эта графа пуста, то гость - бот, и мы его выбиваем. Гуру, ваши мнения?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот у меня только что на форуме было 3 гостя, у одного из них браузер не был определён, захожу в админку, смотрю, уже только один, IP 81.19.77.184 (это бот Рамблера), но у него браузер показан как Internet Explorer. Вывод: поисковым машинам такое выбивание не помешает
а вот и мод:

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
встал вопрос - выложить свои файлы или написать инструкции. первое проще, но только если у вас нету модов, затрагивающих файлы viewonline.php, includes/sessions.php. Языковые файлы и так редактировать придётся, и картинки качать надо будет. Знаю, что сумбурно пишу, просто дел сейчпс много, не знаю, за то браться - описывать вам мод или завтракать

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 14 секунд:
кстати, идейка пришла в голову - с помощью этого мода можна будет также "выбивать" ботов с форума

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот у меня только что на форуме было 3 гостя, у одного из них браузер не был определён, захожу в админку, смотрю, уже только один, IP 81.19.77.184 (это бот Рамблера), но у него браузер показан как Internet Explorer. Вывод: поисковым машинам такое выбивание не помешает

а вот и мод:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lstasss 15.10.2006 16:16, всего редактировалось 3 раза.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 11 месяцев