Собственно вопрос в названии темы!
У меня стоит версия 2.0.20 и я хочу перейти на версию 2.0.21, но у меня есть разного рода моды... Сохранятся ли они при переходе на новую версию? Если нет, то как их сохранить?
Переход с версии 2.0.20 на 2.0.21! А моды тоже перейдут?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
По сути обновление (один из вариантов обновления) - это тоже установка МОДа. Если форум не сильно модифицирован, аккуратность и немного знаний и сооброжалки присутствуют, то шанс есть.
При сильной модификации лучше поставить чистый дистрибьютив 2.0.21 и на него поставить необходимые модификации. Потом перезалить сверху старой версии (не забыв оставить config.php, директории со смайлами, аватарами и прочими данными, которых не могло быть в новом дистрибьютиве, в том числе стили).
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
При сильной модификации лучше поставить чистый дистрибьютив 2.0.21 и на него поставить необходимые модификации. Потом перезалить сверху старой версии (не забыв оставить config.php, директории со смайлами, аватарами и прочими данными, которых не могло быть в новом дистрибьютиве, в том числе стили).
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Никак, взять по списку новые (скорее всего более свежие) версии.Bratuha писал(а):Если нет, то как их сохранить?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
Bratuha
моды перебегут
моды перебегут
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса