Скачал с вашего сайта данный мод. И у меня появились вопросы:
Вообщем имеется форум http://spbgturp.jino-net.ru (Я Админ на форуме студентов)хочу приделать туда портало-подобную систему т.е. этот мод...
Скажите пожайлуста вообще он похож на вот такой мод http://www.sexboard.ru/ (IM .... вроди там стоит)
Или если у кого есть ссылка на то как он выглядит, то прошу выложить её сюда...очень надо, для студентов же стараюсь....
И если есть такая возможность присобачить туда этот портал, вкраце скажите как это осуществить... А то одного форума студентам мало...
Заранее спасибо....
M@rik
Зачем создавать новую тему, если уже есть (и не одна) Впрочем, зачем студентам вообще читать Правила...
Внешний вид - в подписи. На остальные вопросы - есть ответы в первом пункте Общие ошибки новичков (не шутка).
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Я уже искал на форуме.... по всему форуму.... но так и не нашел... Не ну кончо темы видел старые, но я подумал что в них безссысленно оставлять сообщение такого характера...
Может все таки подскажете???
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Я и там почитал.... Прочитал что нужно искать... поискал, но нет ничего отвечающего моим запросам... И понимаю что вам мои проблемы Нах*й не нужны... И вы не поддержка моего хоста...
Вообщем подскажите хоть кто нибудь... и хоть что нибудь...
edgar писал(а):Палыч сказал + Краткое руководство по установке модов
Я его прямо чуть ли не носом туда тыкал
Палыч писал(а): в первом пункте Общие ошибки новичков (не шутка).
Палыч, не обижайте студентов, мы люди культурные. По сабжу - систему (порталободобную ту же) НАМНОГО интереснее писать самому, чем качать откуда-то (и при этом е*ать другим мозги)
Черт... Тут поставил ... этот так сказать ezportal_v218e, полное гамно... Скачал php-nuke, кто знает делитесь что к чему на нюке...и как встроить phpbb 2.0.21 в нюку.... ???