Ребята, ногами не пиннать нуба, вопрос новичка.

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Радуга
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ребята, ногами не пиннать нуба, вопрос новичка.

Сообщение Радуга »

Пришлос админить форум, Powered by phpBB 2.0.20 ©.
Начну попрорядку, как русифицировать кнопы, я нашел, перезаписан нужные файлы и все. Но начались проблемы, попробую описать:

1. На форуме была свободная регистрация, народ общался все гуд. Но полезли боты, которые регятся сами, и флудят, по началу удалял, но всему есть предел. Надоело, поставил подтверждение черед Мейл (приходят ко мне письма, с запросом на активацию аккаунта) вспотел уже через 3 дня, просматривать, и гадать бот или нет. Соотвессно, квесчен.

Как мне скажем так (для начала) прибить всех пользователей разом, кроме себя конечно, в админ палели (как советуют многие) нету пункта выполнить SQL и посему никакой коммандной строчки не прокатит. Соббсна первая проблема.

2. Как сделать регистрацию на фореме как у Вас, оч приятно, хорошая защита которая мне очень поможет.

За сим с большой благорадностью Ваш нуб.
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Радуга писал(а):Как мне скажем так (для начала) прибить всех пользователей разом
Mass Delete User Mod
Радуга писал(а):Как сделать регистрацию на фореме как у Вас,
А что в ней, собственно, такого уж сверхнеобычного?

А вообще, коллега, чтение -- вещь хорошая. Если еще и грамотно поисковые запросы составлять, то и вообще необременительная.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Кстати, по поводу sql. Вы phpmyadmin-то установите, в жизни пригодится. Но, кстати, не для этого случая: нельзя взять и сделать delete from phpbb_users. В базе куча дерьма останется.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Радуга
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщение Радуга »

Спасибо за подсказку, сейчас попробую найти мод по удалению, надеюсь он тут имеется.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»