Не могу войти в новый форум

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Solariss
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Не могу войти в новый форум

Сообщение Solariss »

Поставил новую версию форума, захожу, могу пощелкать по ссылочкам, все вроде шустро работает, но на некоторых элементарных операциях все зависает и выдает мне ошибку: Невозможно подключиться к удаленному серверу.
Невозможно войти в администраторский раздел, невозможно ответить на сообщение или содать тему...
Однако возможно зайти с другого браузера и даже зарегистрироваться под другим именем.
Помогите, если кто знает, что делать...
Адрес форума: http://golovolomki.net.ru/forum/
MNK
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение MNK »

Посмотрел..
1. Переустановить заново
2. Не поможет, убить хостера об стену! :twisted: Такой хрени не бывает! Даже войти невозможно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

а щас работает :shock: Бредд!
Solariss
phpBB 1.0.0

Сообщение Solariss »

Да переставлял раза три, ни фига не помогает :? Но хостер, думаю, тут не причем, на другом сайте того же хостера у меня стоит phpBB, правда другой версии и все прекрасно работает. Разница только одна, при установке, префикс таблиц другой указывал...

Думаю, может версию пострарей найти?
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Вы в своем уме?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Solariss
phpBB 1.0.0

Сообщение Solariss »

Ну если точно такой же форум, только предыдущей версии работает на этом хостинге, то в чем же тут дело.
Единственная разница, которую я могу уловить - префикс таблиц. Может он как-то влиять?

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»