появилась проблема, которую надо как-то решить, но незнаю как. я администратор и вчера я поменял пароль для входа на форум. сегодня пытаюсь войти а мне выдается сообщение о том что пароль просрочен и предлагается сгенерировать новый пароль. я генерирую и после входа с новым паролем через пару секунд выбрасывается сообщение что пароль у меня опять просрочен. что делать? куки в ие включены. все было нормально я настройки не менял не на форуме не в компьютере. переставлять форум непредлагать т.к. я этот поставил с трудом, слепому неочень удобно да и публикаций масса там уже. вообщем если честно я в шоке помогите пожалуйста. phpBB2.0.21.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
забыл сказать что видел статью по восстановлению пароля, но т.к. слепой я и честно говоря очень мало понимаю в таблицах и скриптах и по этому где-то что-то менять немогу. меня беспокоит то, что новый присланый пароль недействует.
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 48 секунд:
Нашел человека, который все сделал по инструкции для восстановления статуса администратора т.к. написано на этом форуме, но войти также невозможно. если кто с подобным сталкивался помогите пожалуйста. неоткатывать же бекап?
невозможность входа администратора.
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
невозможность входа администратора.
Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.
Сайт миссии,
Юридические консультации по гражданскому законодательству- бесплатно
Сайт миссии,
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Наверно надо снести мод Protect User Accounts из-за которого такие проблемы.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.3
А можете пояснить более конкретнее что это за мод? я его специально сам не ставил по этому незнаю про него. сейчас вот сделал через phpMy admin администратором одного из модераторов, зашел под его данными и в админпанели создал другово админа а старого удалил. В пункте "младший админ" присвоил этому новому созданному пользователю админские права и вроде пока работает, но ИД у этого нового админа уже естественно не 2, а больше. нужно ли менять ИД или ничего страшного от этого нет? если нужно то как можно сделать?Siava писал(а):Наверно надо снести мод Protect User Accounts из-за которого такие проблемы.
Сайт миссии,
Сайт миссии,
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Такое впечатление, что форум не ваш, что вы даже не знаете какие моды там установлены. Пояснять конкретней некуда, пожалуй это единственный мод, который может вызвать подобный глюк, название я выше написал. Искать исходники на phpbbhacks.com.Andrew_spb писал(а):А можете пояснить более конкретнее что это за мод?
Конечно я могу и ошибаться, но других мыслей нет.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.3
Вы конечно меня простите, но как я писал выше я являюсь его администратором. т.к. я, также писал выше, незрячий человек и ставил его т.е. форум таким каким мне его дали. програмирования и английского я незнаю по этому знаю только то что сказал. если вы неверите в существование слепых администраторов, то т.к. вы в питере можно и созвониться и вы сможете сами убедиться в том что я говорю правду. Я помоему культурно попросил вас пояснить, но... понимаете с помощью Jaws (синтезатор речи) очень трудно читать английские тексты и документацию по моду прочитать я несмогу. если сможете чем-нибудь помоч, то буду благодарен, если нет- то жаль.
Сайт миссии,
Сайт миссии,
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.3
Да спасибо большее. это я и пытаюсь выяснить.. и попутно еще один вопрос, в статье размещенной на данном сайте http://www.phpbbguru.net/docs/?id=1Xpert писал(а):Как вариант, у хостера сбилось время на сервере...
дается пример скрипта, запустив который на сервере и введя логин и пароль администратора можно получить новый пароль. так вот, подскажите где-нибудь там что-нибудь надо менять? просто я вписываю и нажимаю отправить и мне выдается страница что такой таблици ненайдено. буду благодарен за ответ.
Сайт миссии,
Сайт миссии,