невозможность входа администратора.

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Andrew_spb
phpBB 1.4.3
Стаж: 18 лет 8 месяцев

невозможность входа администратора.

Сообщение Andrew_spb »

появилась проблема, которую надо как-то решить, но незнаю как. я администратор и вчера я поменял пароль для входа на форум. сегодня пытаюсь войти а мне выдается сообщение о том что пароль просрочен и предлагается сгенерировать новый пароль. я генерирую и после входа с новым паролем через пару секунд выбрасывается сообщение что пароль у меня опять просрочен. что делать? куки в ие включены. все было нормально я настройки не менял не на форуме не в компьютере. переставлять форум непредлагать т.к. я этот поставил с трудом, слепому неочень удобно да и публикаций масса там уже. вообщем если честно я в шоке помогите пожалуйста. phpBB2.0.21.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:

забыл сказать что видел статью по восстановлению пароля, но т.к. слепой я и честно говоря очень мало понимаю в таблицах и скриптах и по этому где-то что-то менять немогу. меня беспокоит то, что новый присланый пароль недействует.

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 48 секунд:

Нашел человека, который все сделал по инструкции для восстановления статуса администратора т.к. написано на этом форуме, но войти также невозможно. если кто с подобным сталкивался помогите пожалуйста. неоткатывать же бекап?
Siava
Поддержка
Поддержка
Стаж: 20 лет 3 месяца
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Siava »

Наверно надо снести мод Protect User Accounts из-за которого такие проблемы.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
Andrew_spb
phpBB 1.4.3

Сообщение Andrew_spb »

Siava писал(а):Наверно надо снести мод Protect User Accounts из-за которого такие проблемы.
А можете пояснить более конкретнее что это за мод? я его специально сам не ставил по этому незнаю про него. сейчас вот сделал через phpMy admin администратором одного из модераторов, зашел под его данными и в админпанели создал другово админа а старого удалил. В пункте "младший админ" присвоил этому новому созданному пользователю админские права и вроде пока работает, но ИД у этого нового админа уже естественно не 2, а больше. нужно ли менять ИД или ничего страшного от этого нет? если нужно то как можно сделать?
Siava
Поддержка
Поддержка
Стаж: 20 лет 3 месяца
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Siava »

Andrew_spb писал(а):А можете пояснить более конкретнее что это за мод?
Такое впечатление, что форум не ваш, что вы даже не знаете какие моды там установлены. Пояснять конкретней некуда, пожалуй это единственный мод, который может вызвать подобный глюк, название я выше написал. Искать исходники на phpbbhacks.com.
Конечно я могу и ошибаться, но других мыслей нет.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
Andrew_spb
phpBB 1.4.3

Сообщение Andrew_spb »

Вы конечно меня простите, но как я писал выше я являюсь его администратором. т.к. я, также писал выше, незрячий человек и ставил его т.е. форум таким каким мне его дали. програмирования и английского я незнаю по этому знаю только то что сказал. если вы неверите в существование слепых администраторов, то т.к. вы в питере можно и созвониться и вы сможете сами убедиться в том что я говорю правду. Я помоему культурно попросил вас пояснить, но... понимаете с помощью Jaws (синтезатор речи) очень трудно читать английские тексты и документацию по моду прочитать я несмогу. если сможете чем-нибудь помоч, то буду благодарен, если нет- то жаль.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Как вариант, у хостера сбилось время на сервере...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Andrew_spb
phpBB 1.4.3

Сообщение Andrew_spb »

Xpert писал(а):Как вариант, у хостера сбилось время на сервере...
Да спасибо большее. это я и пытаюсь выяснить.. и попутно еще один вопрос, в статье размещенной на данном сайте http://www.phpbbguru.net/docs/?id=1
дается пример скрипта, запустив который на сервере и введя логин и пароль администратора можно получить новый пароль. так вот, подскажите где-нибудь там что-нибудь надо менять? просто я вписываю и нажимаю отправить и мне выдается страница что такой таблици ненайдено. буду благодарен за ответ.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»