хочу перенести базу данных ибо сейчас мой форум находится на заморском далеком хостинге, а я себе сам вэб сервер настроил с теми же параметрами..
пытаюсь выкачать БД через админку форума, конечно же ничего не получается, долго долго в окно качаюся в текстовом виде данные таблиц и в итоге все виснет потому что ослику просто не справится с таким докумнетом..
как же мне базу данных выудить?
PS mySQL
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
кроме того я не понимаю как gzip`ом сжать базу
и не качается тулза предложенная вашим форумом, как то она там называется ExtracBackup.. что то такое.. помогите плизззз
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
включаю в админке GZIPсжатие.. на главной странице пишут GZIP ВКЛ
захожу в резервное копирование БД, нажимаю копировать и сжимать гзипом.. у меня появлется белое окошко пустое и наверху слева два значка аброкадабры и всё..
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
сжатие Gzip: ВКЛ , но размер базы не уменьшился.. хостер не поддерживает гзип сжатие?? (((
перенос базы
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
а не пробовали все это в файл, а не на экран?Данила С писал(а):пытаюсь выкачать БД через админку форума, конечно же ничего не получается, долго долго в окно качаюся в текстовом виде данные таблиц и в итоге все виснет потому что ослику просто не справится с таким докумнетом..
как же мне базу данных выудить?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Воспользуйтесь Sypex DumperДанила С писал(а):ну помогит плиз.. как в файл то базу выкачать?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
phpMyAdmin.net
вообщето yandex, google тоже рулят
вообщето yandex, google тоже рулят
Как правильно задавать вопросы