Я - не основной админ на нашем сайте (www.apofeoz.ru , phpBB2.0.20), поэтому не могу утверждать, что именно изменилось. Но с недавнего времени началсь такая неприятная штуковина: форум нехорошо работает через OperaMini (которая для мобильников). Симптомы следующие: при каждом запуске броузера приходится логиниться, меня сайт не запоминает, причем на других ресурсах с тем же движком с "запоминалкой" проблем нет. Ну да это не самое страшное. Что более неприятно: в залогиненном режиме работы на просмотр любой темы (через OperaMini - разговор только о ней) я получаю ошибку 502 - Bad Gateway. В разлогиненном режиме проблем с просмотром не возникает. Но писать я, соответственно, могу не везде. Ибо гость.
Вот, по таким скудным симптомам можно ли определить болезнь и назначить какое-то лечение?
ЗЫ. Еще раз оговорюсь, при работе со стационарного компа проблем не возникает.
Заранее спасибо.
ЗЫЗЫ. Поиск меня вывел сюда, но ничего конкретного я там не нашел.
Ошибка 502
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
ну как это. Все там ест и как минимум проблема указана на хостера. То что проблема не в форуме это помоему ясно, так что к подержке отношения никакого не имеет. А вот то что не запоминает, так настраивайте кукиЕвлампий писал(а):ЗЫЗЫ. Поиск меня вывел сюда, но ничего конкретного я там не нашел.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0