[MODDB] Advanced Posts Merging
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Hastelloy
Да, спасибо.
AEC
lang_merge.php, значения переменных $lang['Merge_separator'] и $lang['Merge_post_subject']. Убраны ведущие и концевые пробелы, произведена замена \n на \r\n.[/code]
Да, спасибо.
AEC
lang_merge.php, значения переменных $lang['Merge_separator'] и $lang['Merge_post_subject']. Убраны ведущие и концевые пробелы, произведена замена \n на \r\n.[/code]
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 4 месяца
глюк
все сделал внимательно и с толком и вот что выдало:
И еще, как я понимаю этот мод позволяет склеивать только на автомате?
то есть нельзя в режиме модератора выбрать 2 сообщения и склеить?
Код: Выделить всё
Error in posting
DEBUG MODE
INSERT INTO posts (topic_id, forum_id, poster_id, post_username, post_created, poster_ip, enable_bbcode, enable_html, enable_smilies, enable_sig) VALUES (73, 13, 2, '', 1103884338, 1103884338, '7f000001', 1, 1, 1, 0)
Line : 381
File : z:\home\devkroufr.ru\www\forum\includes\functions_post.php
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- это ошибка.Line : 381
File : z:\home\devkroufr.ru\www\forum\includes\functions_post.php
izpitera, а Вы в базу данных внесли изменения, т.е. запускали advanced_posts_merging_db_ins.php

Правильно понимаете 8)И еще, как я понимаю этот мод позволяет склеивать только на автомате?
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Hastelloy
Плохо, хотелось бы знать, что же за такая странная ошибка появилась. А мод, я так понимаю, после этого не сработал, раз:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как проходит тестирование у остальных участников?
Плохо, хотелось бы знать, что же за такая странная ошибка появилась. А мод, я так понимаю, после этого не сработал, раз:
в результате получилось два одинаковых сообщения, один за другим
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как проходит тестирование у остальных участников?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
Я мод вложений в этот список не вношу, но одним словом это мод из разряда 1-й необходимостиПо востребованности этот мод могу отнести к моду вложений и быстрому ответу
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- Former team member
-
- phpBB 2.0.0
Поставил, выдает ошибку:
Код: Выделить всё
Could not obtain last post information
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'post_created' in 'field list'
SELECT post_id, poster_id, post_created FROM phpbb_posts WHERE topic_id = 3971 ORDER BY post_time DESC LIMIT 1
Line : 565
File : /htdocs/forum/posting.php
-
- Former team member
-
- phpBB 2.0.0