[ABD] Stop Advertisement bots v.2
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Dr.Death
Понимаешь, прорваться то прорвутся если будут анализировать фразы рядом с полями. А менять нужды нет, я уже в теме объяснял что то что я взял - это скрытая величина и она нигде не светится кроме как в админке, поэтому знать ее заранее нельзя.
Понимаешь, прорваться то прорвутся если будут анализировать фразы рядом с полями. А менять нужды нет, я уже в теме объяснял что то что я взял - это скрытая величина и она нигде не светится кроме как в админке, поэтому знать ее заранее нельзя.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB Guru
Только в один, includes/usercp_register.phpDr.Death писал(а):во все файлы и править
Кстати, отличная идея!Dr.Death писал(а):а насчет анализа мож им hidden со стандартными названимяи добавить?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB Guru
Для quick reply я сейчас мод полностью переделываю, ибо ограничения JS дали о себе знать
Но в принципе там тоже настройка только в 1 месте меняется...

-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
полагаю надо в Files To Edit
добавить
templates/subSilver/admin/index_body.tpl
Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд:
да и отчего то я не вижу искомой в index_body.tpl строчки
вместо этого у меня:
добавить
templates/subSilver/admin/index_body.tpl
Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд:
да и отчего то я не вижу искомой в index_body.tpl строчки
Код: Выделить всё
<h1>{L_WHO_IS_ONLINE}</h1>
Код: Выделить всё
<span class="cattitle"><a href="{U_VIEWONLINE}" class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></span></td>
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Re: [FINAL] Stop Advertisement bots v.2
на какой странице?Xpert писал(а):Кроме того, добавился счетчик остановленных ботов в админке.
-
- phpBB Guru