Однако, хорошо, когда результат критики оказывается продуктивным

Код: Выделить всё
Sorry, this page has moved.
Please check this thread to see where the page is available.
Код: Выделить всё
--- НАЙТИ ---
[b]<!-- BEGIN quick_reply -->[/b]
[/quote]
Carbofos, что то я не нахожу этой строки в файле quick_reply.tpl
какая к черту критика?Carbofos писал(а):когда результат критики
Это Вы просто не разобрались (я тоже не разобрался - извиняюсь - в другом, не увидел, что "игрушка" - там ведь в той на DKLAB теме много людей вроде серьёзно обсуждали эту Клавиатуру, предложения вносили и т.д., что я не осознал, что "игрушка"),quazi писал(а):какая к черту критика?Carbofos писал(а):когда результат критики
никто даже не глянул в потроха той виртуальной клавы. такого грамотного и чистого кода еще ниразу не встречал. а то что она грузится долго, так автор туда картинок накидал. убери картинки, замени обычными символами - на порядок скорость увеличится.
вам бы лишь копи-пастнуть что-ли?
Спасибо за поддержку. Тем не менее, именно критика сподвигла меня оторвать задницу и заняться доработкой игрушки.quazi писал(а): какая к черту критика?
Ну, это для меня - игрушка. Плод нескольких дней работы, когда прочие проекты достали по самое "немогу" =)PavelUSA писал(а): Это Вы просто не разобрались (я тоже не разобрался - извиняюсь - в другом, не увидел, что "игрушка" - там ведь в той на DKLAB теме много людей вроде серьёзно обсуждали эту Клавиатуру, предложения вносили и т.д., что я не осознал, что "игрушка")
Ну, автором являюсь я один, на данный момент... Тем не менее, буду благодарен любой помощи.PavelUSA писал(а):А так авторы, прочтя здешняя тему, решили сделать и обычный клавиатурный ввод - и это ведь здорово - чем больше разных скриптов для нормальной Виртуальной Клавиатуры, тем лучше - у потребителя выбор будет.