$lang['Import_phpbb_smilies'] = 'Импортировать смайлы из phpBB2';
$lang['Smilie_import_utility'] = 'Утилита для импорта смайлов';
$lang['Smilie_import_utility_explain'] = 'Здесь можно импортировать смайлы из форума в систему блогов.';
$lang['Add_to_moodset'] = 'Импортировать в этот набор настроений';
$lang['Import_smilies'] = 'Импорт смайлов';
$lang['Import_smilies_success'] = 'Смайлы были успешно импортированы из phpBB2';
$lang['Use_weblog_template'] = 'Использовать этот шаблон для блогов';
$lang['Use_weblog_template_explain'] = 'Здесь вы можете изменить шаблоны для пользовательских блогов (упрощенный режим).<br />Если пользователь не использует упрощенный режим, то эта настройка не повлияет на внешний вид его блога.';
// Weblogs News Page
$lang['Entry_news'] = 'Блок записей';
$lang['Reply_news'] = 'Блок комментариев';
$lang['Click_return_weblog_news_config'] = 'Нажмите %sЗдесь%s чтобы вернуться к конфигурации новостей блогов.';
$lang['Weblog_news_config'] = 'Конфигурация страницы новостей блогов';
$lang['Weblog_news_config_explain'] = 'Здесь вы можете изменять настройки для страницы новостей блогов.';
$lang['Weblog_news_config_updated'] = 'Конфигурации новостей блогов успешно обновлена';
$lang['Latest_entry_max'] = 'Число последних записей для страницы новостей блогов';
$lang['Latest_reply_max'] = 'Число последних комментариев для страницы новостей блогов';
$lang['Show_latest_entries'] = 'Показывать последние записи на странице новостей блогов';
$lang['Show_latest_replies'] = 'Показывать последние комментарии на странице новостей блогов';
$lang['Weblog_news'] = 'Страница новостей блогов';
$lang['Hot_level'] = 'Количестко комментариев, чтобы считать запись горячей';
$lang['Show_comments'] = 'Показывать текст в блоке комментариев';
$lang['Show_action'] = 'Показывать текущую даты в блоке записей';
$lang['No_blocks'] = 'Сообщение, показывающее пользователю, что его блог отключен';
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мне не очень нравится слово "Дневник" в переводе, поэтому я его везде заменил на "блог".
Поставил я этот мод, даже потратил кучу времени на доработку перевода и причесывание внешнего вида, но решил от дальнейших экспериментов отказаться
Какой-то совсем он сырой, а самое главное мне не понравилось его идеалогия, как все выводится пользователю, списки блогов, новости блогом ... чтобы понять разницу между этим и тем, как должно быть посмотрите на аналогичный addon к IPB. Рабочую версию вот тут видел http://forum.kasperskyclub.com/index.ph ... odule=blog
Если кому все же надо, ниже мой вариант перевода, немного правда я там не доделал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Коллеги, взял я этот мод вот отсюда http://www.phpbbhacks.com/download/2763
и поставил все по инструкции.
Однако, при запуске он мне выдает ошибку, мол в базе нет нужных таблиц:
Miracle
А по ссылке в посте прямо над вашим - не оно?
Добавлено спустя 57 секунд:
Или ещё чуть выше...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.