[BETA] Democracy MOD 0.2.1 (reputation + warnings + reports)
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Ответ суров тем, что переустановка, что отнюдь не 5-минутный процесс, ничем не поможет. Дело не в кривизне рук при установке, а в том, что моя (и того парня-=MoLoT=- писал(а):чем он так суров???? просто вы при установке много накосячили с кодом.......artvs писал(а):Суровый ответ

Второну: собственно, мне тем и не нравится phpbb, что вместо того, чтобы написать и иcпользовать одну функцию выполняющую какое-либо действие, кодеры каждый по своему реализуют тот же код. Отсюда и большой гимор и при апдейте версий и при установке модов. Если бы ваш мод использовал общую функцию phpbb_banUser(), то такой проблемы не возникло бы.
А решение проблемы простое. Их даже два.
1) Установить последнюю версию phpbb и потом прикручивать мод
2) В файле reputation.php нужно найти строчки
Код: Выделить всё
//
// Ban user and delete session
//
db_query('INSERT INTO {BANLIST_TABLE} (ban_userid) VALUES (%d)', $user_id);
db_query('DELETE FROM {SESSIONS_TABLE} WHERE session_user_id = %d', $user_id);
db_query('DELETE FROM {SESSIONS_KEYS_TABLE} WHERE user_id = %d', $user_id);
Неправда ваша. У меня 13-я версия установлена с нуля и частично апгрейтилась до 14-й. В 13-й версии этих таблиц точно не было.-=MoLoT=- писал(а):она там уже давнго версии с 2.0.8 помоему...... может и ошибаюсь........artvs писал(а):Собственно вопрос: в какой версии phpbb появилась таблица {SESSIONS_KEYS_TABLE} и нельзя ли прожить и без неё и в democracy?до того как я поставил phpbb2 plus 1.53, у меня был 2.0.11 и там эта тема былаBesenok писал(а):по-моему в 18 версии, хотя точно утверждать не стану.![]()
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
На даты постов обратить внимание никак?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.4.0
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
zelk
Там надо добавить class postbody кажется.. На предыдущих страницах уже писали.
Там надо добавить class postbody кажется.. На предыдущих страницах уже писали.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 3 месяца
помогите народ как это исправить
Warning: fopen in /var/www/html/includes/functions_reputation.php on line 485
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/includes/functions_reputation.php:485) in /var/www/html/includes/page_header.php on line 589
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/includes/functions_reputation.php:485) in /var/www/html/includes/page_header.php on line 595
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/includes/functions_reputation.php:485) in /var/www/html/includes/page_header.php on line 596
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Хочу выразить огромную благодарность за данный мод, просто супер, то что давно я хотел! Жму руку разработчикам и доработчикам! Спасибо ребята!
Хотел задать пару вопросиков:
1. Установил мод все отлично, но ни ак не могу найти где я ошибся... у меняна главной странице, там где отображаются лучшие, отображается не то кол-во человек, что я устанавливаю в настройках а все у кого больше 0
Где что может быть, весь код так не хочется переставлять...а баг найти не могу. Где он считает? как решить эту проблему?
2. У меня еще стоит МОД репутации, я переименовал его в деньги, есть ли какой то патч или доработка этого мода, чтобы можно было допустим юзерам покупать себе подпись под ник, аватару и т.д. ну интерес какой то, а то деньги постингом зарабатываются а тратить некуда
Спасибо!
Да и по поводу п.1 я так понимаю скрипт который все это выводит добавляется в index.php так вот я его передобавил раза три и все равно выводятся все отличающиеся от нуля... а не нужно количество. Может еще где то поискать?
НУ вообщем то я разобрался это мой глюк был - оказывается скрипт выводит не кол-во юзеров а всех юзеров, попадающих в разряд лучших по ступенькам, понятнее на примре:
ПРИМЕР, будет так:
1. Вася(5 репутаций) Сергей (5 репутаций)
2. Ольга (3 репуации) Валера (3 репутации)
3. Иван (2репут) Петя (2 реп.)
4. Света (1 репутация)
Форум при цифре 3 выведет: ВАСЯ СЕРГЕЙ ОЛЬГА ВАЛЕРА ИВАН ПЕТЯ
Форум при цифре 2 выведет: ВАСЯ СЕРГЕЙ ОЛЬГА ВАЛЕРА
ВСЕМ СПАСИБО! :wink:
Хотел задать пару вопросиков:
1. Установил мод все отлично, но ни ак не могу найти где я ошибся... у меняна главной странице, там где отображаются лучшие, отображается не то кол-во человек, что я устанавливаю в настройках а все у кого больше 0

2. У меня еще стоит МОД репутации, я переименовал его в деньги, есть ли какой то патч или доработка этого мода, чтобы можно было допустим юзерам покупать себе подпись под ник, аватару и т.д. ну интерес какой то, а то деньги постингом зарабатываются а тратить некуда

Спасибо!
Да и по поводу п.1 я так понимаю скрипт который все это выводит добавляется в index.php так вот я его передобавил раза три и все равно выводятся все отличающиеся от нуля... а не нужно количество. Может еще где то поискать?
НУ вообщем то я разобрался это мой глюк был - оказывается скрипт выводит не кол-во юзеров а всех юзеров, попадающих в разряд лучших по ступенькам, понятнее на примре:
ПРИМЕР, будет так:
1. Вася(5 репутаций) Сергей (5 репутаций)
2. Ольга (3 репуации) Валера (3 репутации)
3. Иван (2репут) Петя (2 реп.)
4. Света (1 репутация)
Форум при цифре 3 выведет: ВАСЯ СЕРГЕЙ ОЛЬГА ВАЛЕРА ИВАН ПЕТЯ
Форум при цифре 2 выведет: ВАСЯ СЕРГЕЙ ОЛЬГА ВАЛЕРА
ВСЕМ СПАСИБО! :wink:
-
- phpBB 1.4.3
две ошибки когда пытаюсь забанить пользователя... первая:
втораяWarning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant SESSIONS_KEYS_TABLE in /home/rasty/domains/rasty.kiev.ua/public_html/f/includes/functions.php on line 799
как исправить?Общая ошибка
SQL query failed
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE user_id = 811' at line 1
DELETE FROM WHERE user_id = 811
Line : 789
File : functions.php
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Rasty
Форум обновить до 2.0.21
Форум обновить до 2.0.21
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.3
у меня стоит 2.0.21... база данных с 2.0.20...
как обновить базу данных?
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 3 секунды:
еще одна ошибка... когда нажимаю "сообщить модератору", потом нажимаю "нет"... пишет:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rasty/domains/rasty.kiev.ua/public_html/f/includes/template.php(127) : eval()'d code:1) in /home/rasty/domains/rasty.kiev.ua/public_html/f/includes/functions.php on line 857
как обновить базу данных?
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 3 секунды:
еще одна ошибка... когда нажимаю "сообщить модератору", потом нажимаю "нет"... пишет:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rasty/domains/rasty.kiev.ua/public_html/f/includes/template.php(127) : eval()'d code:1) in /home/rasty/domains/rasty.kiev.ua/public_html/f/includes/functions.php on line 857